天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杭州美女陈小匀  与围棋国手孔杰成就爱情佳话

字号: 2016-03-17 18:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杭州美女陈小匀与棋手孔杰的恋情可以说是一段佳话。2008年8月,陈小匀邂逅孔杰,貌似是一见钟情,两人很快就同居。孔杰在和陈小匀同居时,还特意将前女友谷笑冰布置的房间格局做了更改,还在床上、窗上等拍不少辣照公布到网上,一时引起不少网友热议。

杭州美女陈小匀与棋手孔杰的恋情可以说是一段佳话。2008年8月,陈小匀邂逅孔杰,貌似是一见钟情,两人很快就同居。孔杰在和陈小匀同居时,还特意将前女友谷笑冰布置的房间格局做了更改,还在床上、窗上等拍不少辣照公布到网上,一时引起不少网友热议。

据说,陈小匀进入到孔杰的生活后,孔杰在各种比赛中经常超常发挥,曾在三星杯决赛上绝胜对手,完成个人完美突破,之后又决胜韩国著名棋手李昌镐,实现八个月三冠王的好成绩,被封为“棋后”。爱情的力量是伟大的。这用在孔杰身上是最合适不过了。孔杰在与陈小匀交往之后不久就赢得“棋后”的美誉,对媒体也毫不避讳地大谈私生活。孔杰说在比赛失意的时候,陈小匀给予他很多鼓励,是陈小匀让他找到战胜自己的勇气和韧劲。之后,两人就秘密登记结婚。

不过,曾经有一段时间网上经常出现有人不停地黑陈小匀,说陈小匀出身离异家庭,十五岁就开始交男友,堕过很多次胎,还自以为自己长得漂,参加各种选秀,大学期间还买各种假名牌装扮自己,为自己傍上有钱男人做准备,之后终于傍上了围棋国手孔杰等等,不知是真是假。不过,还是有不少网友为陈小匀喊冤的,说其实陈小匀认识孔杰的时候,孔杰并不是很多人想象的那样有钱,而且当时的孔杰比赛成绩也不怎么样。再说了,陈小匀本身围棋的业余水平也达到5段,与专业棋手孔杰相比当然没法比,但是跟孔杰也是有共同的“棋语”,正如孔杰自己说的:“她和我一起反思棋局,有时候她的思路另辟蹊径,会对我有帮助,让我意识到一些盲点。”由此可见,陈小匀和孔杰走到一起,并不是陈小匀攀附孔杰,人家是真相相爱的有共同语言的一对情侣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/17/2827922.htm

Tags:孔杰 陈小匀 围棋 杭州 佳话 美女 爱情 国手 成就 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行