天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】冯绍峰晒骑摩托车照耍帅遭吐槽  和倪妮三年的感情终落空

字号: 2016-03-17 18:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:毕业于上海戏剧学院表演系的冯绍峰是一个风度翩翩的演员,2011年凭借出演了《宫锁心玉》中的八阿哥而进入了公众的视线,随后出演的电影《画皮2》、《太极》、《二次曝光》等电影都获得了媒体和观众的认可。2013年,一部《狼图腾》更是让冯绍峰占领了话题榜榜首。他的专业和纯粹让他在娱乐圈有了自己的天地,他总是很谦虚,工作又很认真。但是,作为一个公众人物,总是免不了舆论的声音。

毕业于上海戏剧学院表演系的冯绍峰是一个风度翩翩的演员,2011年凭借出演了《宫锁心玉》中的八阿哥而进入了公众的视线,随后出演的电影《画皮2》、《太极》、《二次曝光》等电影都获得了媒体和观众的认可。2013年,一部《狼图腾》更是让冯绍峰占领了话题榜榜首。他的专业和纯粹让他在娱乐圈有了自己的天地,他总是很谦虚,工作又很认真。但是,作为一个公众人物,总是免不了舆论的声音。3月3日,冯绍峰在上晒出了自己骑摩托车的帅照,还配文调侃自己说最终车没油只能拖着回去。照片中的冯绍峰穿着一身黑色,戴着一个黑色头盔,十分帅气。照片一出,各种声音也就来了,交警们更是纷纷谴责起这种忘我高速骑车的行为,还质问冯绍峰有没有相关的证件。对于这件事,工作室则做出了相应的解释。

倪妮和冯绍峰的恋情一直是娱乐圈关注度较高的话题,两人也都是圈内的大红人,感情生活自然也逃不了媒体和粉丝的关心。2012年的5月20日,两人在微博上晒出了戴着戒指的照片,24日冯绍峰就公布了两人的恋情。在随后的时间里,两人感情也是十分甜蜜。但是细心的网友却发现到了2014年3月,冯绍峰把2011年12月以来的微博全部都删了,疑似和倪妮分手了。到了2015年5月17日,两人被曝出已经在情人节前后分手了,于是一段三年的感情就这么结束了。其实,两个人一直都有想维持这段感情,但似乎并不如意,虽然惋惜,但值得庆幸的是两人都找到了自己的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/17/2827928.htm

Tags:冯绍峰 倪妮 耍帅 吐槽 感情 三年 摩托车 自己 娱乐圈 上海戏剧学院表演系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行