天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】网传张泉灵因患上癌症离开央视 北京大学辟谣称这不是事实

字号: 2016-03-17 18:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:很多时候,在演艺圈中主持人面对的压力与一般的艺人有得一比,因为作为主持人很多时候都要现场直播做节目,所以不能够出任何差错,主持人的现场表现是关系着整档节目的播出的,所以很多的主持人其实都有苦恼。最近,有传闻指出央视的著名主持人张泉灵因为生病所以向央视辞职,离开央视。

很多时候,在演艺圈中主持人面对的压力与一般的艺人有得一比,因为作为主持人很多时候都要现场直播做节目,所以不能够出任何差错,主持人的现场表现是关系着整档节目的播出的,所以很多的主持人其实都有苦恼。最近,有传闻指出央视的著名主持人张泉灵因为生病所以向央视辞职,离开央视。这个消息一出来,很多人都表示非常担心她的健康状况,虽然在台上给人非常耀眼知性的感觉,但是私底下她也是一个普通人,生病也是一件非常难受的事情。但是当事人张泉灵并没有出来证实这个消息,所以一切都只是一个猜测。近日,张泉灵在北京大学演讲的时候,就和大家分享了这件事情。张泉灵表示其实自己从央视辞职不是因为癌症的原因,而是她个人的其它的原因。

张泉灵表示自己在选则工作的时候更多是服从自己的内心,如果工作不能够满足自己的好奇心,自己是不会选择那份工作的,即使那份工作收入再多,待遇再高也没办法吸引到她。由此可以看出张泉灵是真的非常喜爱主持人这个身份,对于她来说主持不是一份职业,而是遵从自己内心的一个活动。她表示自己因为癌症这个契机有了重新思考自己人生去路的机会,自己以后到底该做什么是一个非常大的课题。在演讲的时候,张泉灵也分享了很多她自己的人生经历和想法,非常感人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/17/2827936.htm

Tags:张泉灵 央视 北京大学 网传 自己 癌症 主持人 非常 事实 很多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行