天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】内山怜也实则是男儿身 其粉丝表示会守护一辈子

字号: 2016-03-19 17:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:内山怜也是最近日本一个人气十分火爆的艺人,曾陆续推出过个人的写真集,比如《少女美少男》,而且《少女美少男》也参演过电影《BFlat》、《英国少年园》。因为其可爱甜美的长相而被观众朋友们所熟知,加上有着令人惊艳的姣好身材,简直就是让人各种羡慕嫉妒恨。可殊不知,内山怜也确实一个实打实的、活生生的伪娘,其实是男儿身。这让很多观众朋友们和媒体都表示瞠目结舌,很是令人惊讶。

内山怜也是最近日本一个人气十分火爆的艺人,曾陆续推出过个人的写真集,比如《少女美少男》,而且《少女美少男》也参演过电影《BFlat》、《英国少年园》。因为其可爱甜美的长相而被观众朋友们所熟知,加上有着令人惊艳的姣好身材,简直就是让人各种羡慕嫉妒恨。可殊不知,内山怜也确实一个实打实的、活生生的伪娘,其实是男儿身。这让很多观众朋友们和媒体都表示瞠目结舌,很是令人惊讶。因为内山怜也拥有着比女人还娇艳的脸孔,更加火辣的身材,整个人都不能有所挑剔,但是内山怜也不是个女孩,实质是男儿身。

其实内山怜也也在出道的时候就自曝说自己有性别认同障碍,因此才会走上男儿身伪装成女孩的这条道路,而且也一下子拥有了自己的粉丝团。

内山怜也经过公司的努力精心包装,最终以一个十分让人惊艳的形象出现在观众朋友们和媒体的面前。其实日本本身就有很多这样雌雄难辨的事情发生,如今很多日本男性心里都住着一个柔弱的女孩,而且加上本身日本人长得都普遍比较秀气,所以雌雄难辨这种事情对日本人来说其实已经习以为常了。而内山怜也就是一个十分经典的例子。得知这个事实之后,内山怜也的粉丝们都纷纷表示会支持内山怜也一辈子,会守护她一辈子,看来真的是铁杆粉丝啊!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/19/2846692.htm

Tags:内山怜 粉丝 男儿 一辈子 日本 一个 其实 表示 十分 而且

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行