天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李钟硕主演的《翡翠恋人》剧照首次曝光 一如既往的帅气迷人

字号: 2016-03-23 01:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,李钟硕与郑爽主演的《翡翠恋人》的剧照被曝光,这部电视剧讲述的是在1930年一个感情小迷糊“女神经”经历了重重打击后蜕变成“女神”,并且与游走于黑白两道,身世不明的总裁展开的一段不是冤家不聚头的爱情故事。

近日,李钟硕与郑爽主演的《翡翠恋人》的剧照被曝光,这部电视剧讲述的是在1930年一个感情小迷糊“女神经”经历了重重打击后蜕变成“女神”,并且与游走于黑白两道,身世不明的总裁展开的一段不是冤家不聚头的爱情故事。这部电视剧还没有上映,就获得了很多的关注,而且由于李钟硕这几年在中国大陆的知名度越来越高,特别是他主演的《匹诺曹》在中国大陆上映后,更是达到了无人能比的程度了,也因为这几年韩剧的发展越来越好,人们就对韩国明星越来越追捧,所以,李钟硕所拍摄的这部电视剧就受到了越来越高的关注度了。而且这部剧的另一个主演郑爽在这几年也越来越红了,所以可想而知等到这部剧开播以后会是什么样子的了。而且李钟硕这种大帅哥会做主角是多么的令人期待的,所以想知道这部剧会如何就请期待它的上映。

因为这几年韩剧的发展,所以越来越多的韩国明星受到了关注,还记得那一部风靡整个中国的《来自星星的你》这部剧吗?金秀贤就是凭借着部戏打开了中国的市场,从而成为了万千女性的白马王子,,也因为这部剧把自己晋级到了韩流一线男星。而那一部永远都是那么红的韩剧《继承者们》让李敏镐赢得了超高的人气,也让他在中国出了名。而他们之所以能红,一部分是一位他们的精湛演技,另一部是因为他们帅气的样貌,迷人的眼睛,一个眼神杀死一片少女心,这也是他们之所以能够红的一个重要原因。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/23/2871631.htm

Tags:李钟硕 这部 恋人 翡翠 剧照 越来越 一如既往 首次 中国 韩剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行