天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】美籍华裔汪可盈 女特工的旷世奇缘

字号: 2016-03-24 21:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:汪可盈是一位美籍华裔影视女演员、流行乐歌手。她的父亲是中国人,母亲是美国人。拥有傲人身材的她从不卖弄风骚,反而低调。家境不错的她也从不放弃努力,难得的是她也不娇气,和朋友在一起的时候总能打成一片,还充当开心果不时逗朋友开心。在她小时候就进入艺术学院学习声乐,多年来不断努力,达到了一定的水准,13岁时已经加入美国著名乐团。她在15岁时只身来到中国发展,并且发行了第一支单曲。

汪可盈是一位美籍华裔影视女演员、流行乐歌手。她的父亲是中国人,母亲是美国人。拥有傲人身材的她从不卖弄风骚 ,反而低调。家境不错的她也从不放弃努力,难得的是她也不娇气,和朋友在一起的时候总能打成一片,还充当开心果不时逗朋友开心。在她小时候就进入艺术学院学习声乐,多年来不断努力,达到了一定的水准,13岁时已经加入美国著名乐团。她在15岁时只身来到中国发展,并且发行了第一支单曲。两年后她回到美国发展,进入电视台工作,向戏剧发展。13年她经过六重考验,成为了幻动作剧集《神盾局特工》的女主角,并且接拍了其第二季,第三季,还获得了华鼎奖全球最佳电视剧女演员提名。凭借这部电视剧她在中国积累了不少人气,被很多宅男封为女神。

她才二十出头,是一位九零后的妹子,就有这番成就完全离不开她的努力,和她不服输的精神。最重要的是她懂得不断创造机会,捉住机会。除了在事业上她拥有一定得成就之外,在爱情上她也是尝到了甜蜜的味道。她和比她大12岁的好莱坞演员奥斯汀·尼可斯相恋,感情稳定,两人大方承认恋情。像汪可盈一样奥斯汀·尼可斯也是一位少年出名的演员,在大学时就已经开始拍摄,现在的他已经事业有成,并且找到发展方向。相信他们这一对恋人以后会有好的结局,祝福他们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/24/2883355.htm

Tags:汪可盈 旷世奇 美籍 特工 华裔 演员 发展 一位 中国 美国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行