天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】《附属美丽》女一号凯特·温斯莱特 重归当年最佳女主角辉煌

字号: 2016-03-24 21:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,英国女星凯特?温斯莱特在其主演的电影《附属美丽》的拍摄片场与恩里克?穆西安诺暧昧的情景再一次吸引了众人眼光。这是今年继凯特?温斯莱特获得2016年73届金球奖最佳女配角和其主演的电影《九九九》举行首映礼后第三次走进世人的视角,这似乎预示着凯特?温斯莱特在2016年将会发展得很好,或许会再度获得奥斯卡最佳女主角,重新刷新她的奖项记录。伴随着小李——莱昂纳多?

日前,英国女星凯特?温斯莱特在其主演的电影《附属美丽》的拍摄片场与恩里克?穆西安诺暧昧的情景再一次吸引了众人眼光。这是今年继凯特?温斯莱特获得2016年73届金球奖最佳女配角和其主演的电影《九九九》举行首映礼后第三次走进世人的视角,这似乎预示着凯特?温斯莱特在2016年将会发展得很好,或许会再度获得奥斯卡最佳女主角,重新刷新她的奖项记录。

伴随着小李——莱昂纳多?迪卡普里奥拿下今年奥斯卡最佳男主角的奖项,英国女星凯特?温斯莱特也凭借《史蒂夫.乔布斯》提名了奥斯卡最佳女配角,虽然今年未能与小李同登奥斯卡奖的颁奖舞台,没能获得最佳女配角,不过还好,她获得了今年金球奖最佳女配角。这样也不算遗憾,毕竟凯特?温斯莱特自2013年生孩子重归银幕后,就一直心甘情愿做绿叶,当好女配角。

继主演《九九九》后,凯特?温斯莱特于今年又加盟大卫?弗兰科尔执导的电影《附属美丽》。而同时加盟此部电影的还有众多影帝影后,诸如凯拉?奈特莉,海伦?米伦、爱德华?诺顿和瑞秋?麦克亚等等,凯特?温斯莱特主演《附属美丽》真的可以称得上是众星捧月了。这次凯特?温斯莱特作为《附属美丽》的女一号,而且又有很多明星加盟,或许她能够再度被评为奥斯卡最佳女主角,重归当年身为《泰坦尼克号》的女一号的辉煌,再度登上大银幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/24/2883362.htm

Tags:温斯莱 凯特 最佳 附属 主角 一号 当年 美丽 今年 配角

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行