天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】模范丈夫陈奕迅陪老婆跑步 论一个完美丈夫的必备要素

字号: 2016-03-25 19:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:要论国内娱乐圈中的模范丈夫排行榜,在乐坛中的顶尖人物陈奕迅当然要算一个啦,或许在外界的传言中,讲陈奕迅与她的老婆貌合神离,两人的关系根本就不好,但是在陈奕迅不经意间做出的那些小动作中又显现他是非常的疼惜老婆徐濠萦的。

要论国内娱乐圈中的模范丈夫排行榜,在乐坛中的顶尖人物陈奕迅当然要算一个啦,或许在外界的传言中,讲陈奕迅与她的老婆貌合神离,两人的关系根本就不好,但是在陈奕迅不经意间做出的那些小动作中又显现他是非常的疼惜老婆徐濠萦的。1996年,两人开始相爱,但是因为种种原因两人迟迟不得结婚,慢慢的,徐濠萦开始淡出娱乐圈,开始做陈奕迅背后的女人,但是由于徐濠萦相当喜欢时尚的东西,大家都知道时尚是需要钱财来培养的,因此就传出了种种徐濠萦花钱犹如流水的情况,为此,那些喜欢陈奕迅的歌迷们很是为陈奕迅的不值,认为这种女人配不上陈奕迅,但是这样的事情就只有她们两个知道,陈奕迅也坦言道,“我挣钱就是为了给她花的”,可见两人的关系还是很好的。

2004年,陈奕迅的父亲因为某种原因进了监狱,那也是陈奕迅相当低估的日子,但是徐濠萦的不离不弃默默的陪伴在陈奕迅的身边,或许这一点打动了陈奕迅的父亲,两人的关系渐渐开始明朗了起来,同年,徐濠萦为陈奕迅生下了一个女儿,在2006年,相恋10年的两人终于结婚了。在今后的某些两人携手出席的活动中,陈奕迅为妻子披衣服,陪妻子逛街,知道妻子最喜欢的运动是马拉松,经常骑着自行车陪着妻子,两人这二十几年的感情打动了旁人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/25/2891166.htm

Tags:陈奕迅 徐濠萦 一个 丈夫 老婆 模范 必备 要素 但是 娱乐圈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行