天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】蔡康永自曝出柜声称是同性恋 其宣布退休引发无数粉丝落泪

字号: 2016-03-25 19:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蔡康永,中国台湾节目主持人、作家。或许在观众眼中蔡康永应该是一个天生就非常幽默有趣的人,因为在大家都十分熟悉的台湾综艺节目《康熙来了》中,蔡康永和小s一直十分搞笑,两人默契十足而且是相当能玩的,但其实现实中的蔡康永是一个压力十分大的人。蔡康永是一个非常有才华及绅士的一个人,或许也是因为他的才能,所以他一直是娱乐圈的焦点。

蔡康永,中国台湾节目主持人、作家。或许在观众眼中蔡康永应该是一个天生就非常幽默有趣的人,因为在大家都十分熟悉的台湾综艺节目《康熙来了》中,蔡康永和小s一直十分搞笑,两人默契十足而且是相当能玩的,但其实现实中的蔡康永是一个压力十分大的人。蔡康永是一个非常有才华及绅士的一个人,或许也是因为他的才能,所以他一直是娱乐圈的焦点。但是其实他是一位“同志”,早在2001年的时候,他就公布了自己出柜的消息,当时在娱乐圈引起了很大的轰动,因为娱乐圈里他是第一个如此大胆承认自己出柜后还能受到这么多粉丝喜爱的人。因为他的敢于承认,很多网友都坦言喜欢他的真诚,就算是同性恋又怎样。但是蔡康永也坦言希望可以像个正常人一样被对待,在现实中还是有些人不能接受同性恋的,也造成了这一类人群的“特别”对待。

蔡康永是一个名符其实的富二代,而且他一直是家人手心里的宝,或许会有很多人不能理解为什么他会成为同性恋。其实同性恋在现今世界是十分正常的,不管他是谁,我们都应该公平对待他们。蔡康永与其男友在一起已经长达21年了,两人彼此珍惜,互相支持,在一次旅游中更是经历了生死患难,二人在异地遇上大地震被困,但患难面前能不离不弃,互相鼓励扶持最终获救,他们的事感动了无数人,因此也得到了更多观众的支持他们的感情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/25/2891167.htm

Tags:蔡康永 出柜 无数 粉丝 同性恋 一个 娱乐圈 因为 十分 或许

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行