天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋智孝与陈柏霖组成cp甜蜜相爱 盘点韩国十位零整容美女

字号: 2016-03-30 19:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:被网友们盛赞为“恋爱教科书”的明星真人秀《我们相爱吧之爱有天意》准备要登录江苏卫视了。《我们相爱吧之爱有天意》提前放出了一部分片花,从片花里可以看到三对明星陈柏霖与宋智孝、余文乐和周冬雨、魏大勋和李沁组成的cp各有不同的风格。据悉,这季的《我们相爱吧之爱有天意》采用了“星素结合”的方式,节目除了会播出明星恋人的部分,还会播出一对普通恋人从相识到相恋的过程。

被网友们盛赞为“恋爱教科书”的明星真人秀《我们相爱吧之爱有天意》准备要登录江苏卫视了。《我们相爱吧之爱有天意》提前放出了一部分片花,从片花里可以看到三对明星陈柏霖与宋智孝、余文乐和周冬雨、魏大勋和李沁组成的cp各有不同的风格。据悉,这季的《我们相爱吧之爱有天意》采用了“星素结合”的方式,节目除了会播出明星恋人的部分,还会播出一对普通恋人从相识到相恋的过程。受到这档节目的影响,近日,台湾版的《时尚芭莎》邀请了陈柏霖和宋智孝这对“橙汁夫妇”去拍摄时尚片和杂志封面。从曝光的杂志照片上看,帅气的陈柏霖和韩国零整容美女宋智孝配了一脸。两位演员的默契度十分高,一点也不拘束,把活泼可爱的一面展现在了镜头前,让人更加的期待这一对明星恋人了!

韩国盛产美女是公认的事情,许多人会说是整容业发达,但事实上韩国的零整容美女也是多的不行。韩国就有节目选出了韩国人心中公认的前十位零整容美女。其中排第十的是因《花样男子》出名的具惠善,第九名是被称为小金喜善的文彩媛,第八位是少女时代中气质清纯的允儿,第七名是可爱的歌手裴秀智,第六是拥有高人气的Krystal郑水晶,第五位是kara组合很萌的姜智英,第四位是新时代美女演员申世京,第三是韩孝珠,第二名是气质多变的李敏贞,而第一位的是极具亲和力的宋智孝。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/30/2921561.htm

Tags:宋智孝 陈柏霖 韩国 美女 相爱 十位 整容 明星 片花 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行