天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】揭秘健身达人郑多燕增肥原因  盘点胖起来可怕的女明星

字号: 2016-03-31 01:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1966年出生的郑多燕现在已49岁,已是两个孩子妈妈的她,曾经成功减下肥,从超过七十公斤的体重成功减肥至49公?斤。而这一切来源于她创造的郑多燕瘦身操。而由于年龄的限制以及有氧运动作用的有限性,郑多燕还是难逃增肥这一现实,在出席中国活动时,大家发现,郑多燕不再那么苗条了,也有了中年大妈该有的肥肉轮廓。

1966年出生的郑多燕现在已49岁,已是两个孩子妈妈的她,曾经成功减下肥,从超过七十公斤的体重成功减肥至49公?斤。而这一切来源于她创造的郑多燕瘦身操。

而由于年龄的限制以及有氧运动作用的有限性,郑多燕还是难逃增肥这一现实,在出席中国活动时,大家发现,郑多燕不再那么苗条了,也有了中年大妈该有的肥肉轮廓。我们不禁想到,郑多燕一开始立志减肥,是由于老公在一次不经意的时候说出了自己怀念她以前的时候(苗条的时候),这句话深深刺痛了郑多燕的心,她怀着不甘,配合着医生的指导,坚持自己创作的郑多燕瘦身操,终于把身材恢复到以前。

通过郑多燕子变胖的事实我们知道,随着人年龄的增长,肌肉会逐渐萎缩,不仅应该用郑多燕减肥操这样的有氧运动帮助我们练肌肉群,还应该学会通过无氧运动来保持我们的肌肉,让有氧和无氧一张一弛帮助我们更好地管理肌肉。

对于爱美的女明星来说,发福更是可怕。

曾经是湖南卫视一姐的李湘美艳动人,端庄大气,可是自从淡出舞台,生孩子发福后,身材大大盖过了她精致的五官,穿衣服不再那么温婉动人,多了一点大妈的味道。尽管在产后做了很多减肥工作,合理膳食、适量运动等等,再度出现在银幕前的她还是难以回到以前那个苗条的模样。

曾经是台湾性感女神的阿妹张惠妹胖起来也是毫不逊色,在某音乐节目担任评委时,她穿着深色大衣,也难以掩饰满身的赘肉风韵不再,让粉丝直呼减肥。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/31/2922811.htm

Tags:郑多燕 达人 明星 健身 原因 我们 有氧 减肥 运动 肌肉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行