天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】小鲜肉金泰亨成绩斐然 中国小清新男神不分伯仲

字号: 2016-03-31 01:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国是一个明星云集的国家,韩国的女明星美貌或是惊艳或是清纯动人,韩国的男明星们则是帅气十足,十分有范儿~并且他们的长腿不是一般人能够拥有的,他们都拥有着绝对的优势,仿佛,韩国就是一个专门创造明星的国度,即使不是明星,随便在街上找一位男生或是女生,样貌身材都不会太差!韩国的明星们出道的时间也是很早,每个都是花样少女、花美男,怎能让人不心动呢?韩国明星出道一般都是一个团体,一个组合一起出道。

韩国是一个明星云集的国家,韩国的女明星美貌或是惊艳或是清纯动人,韩国的男明星们则是帅气十足,十分有范儿~并且他们的长腿不是一般人能够拥有的,他们都拥有着绝对的优势,仿佛,韩国就是一个专门创造明星的国度,即使不是明星,随便在街上找一位男生或是女生,样貌身材都不会太差!韩国的明星们出道的时间也是很早,每个都是花样少女、花美男,怎能让人不心动呢?

韩国明星出道一般都是一个团体,一个组合一起出道。防弹少年团组合的成员金泰亨,出生于1995年,现在才刚20出头,就凭借其帅气的样貌掳获了众少女的心~简直是拥有百分之百的吸引力呀!至今为止,他已经发行过多张专辑,在韩日中等亚洲国家十分流行,并且,他在2016年参演电视剧,正式踏入演艺圈。

韩国的偶吧们这么给力,中国的小鲜肉男神当然不可以落后了!小清新电影《那些年我们一起追过的女孩》的主演柯震东,他凭借着这部剧一炮而红,成为众人心中的男神,他帅气的长相也是吸引大家的原因之一。柯震东还出演了郭敬明导演的电影《小时代》,他的形象已经深深刻在了粉丝们的心中。华晨宇,《快乐男声》的选手,年级轻轻就已经凭借其实力唱功震撼舞台,他乖巧可爱的形象也打动了众人的心。看来,我国的小鲜肉与韩国的小鲜肉有的一拼呀!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/31/2922816.htm

Tags:男神 金泰亨 鲜肉 韩国 明星 中国 斐然 伯仲 成绩 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行