天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

人力资源管理高峰论坛 达帮网走在行业前沿

字号: 2016-03-31 15:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月31日,由三人行HR公益服务联盟主办的主题为“全球互联格局下的人力资源管理创新与变革”的春季人力资源管理高峰论坛在北京盛大举办。达帮网(www.starbang.com)作为薪酬专场独家承办单位首席软件工程师、知名SAP系统专家何志强先生受邀出席并作主题演讲,并且达帮网智能机器人“哒哒”也参与了论坛首秀,与参会的企业HR同场沟通,互动交流。

三人行1.jpg

哒哒1.jpg

据悉,此次峰会北京人力资源服务行业协会常务副会长张宇泉、三人行HR公益服务联盟创始人惠鹏、阿里巴巴集团人力资源总监朱晓楠、京东集团HRSSC总监张宁、中国四达达帮网首席软件工程师知名SAP系统专家何志强、大易云计算董事长兼CEO申刚正、北森副总裁高建凯、优客工场CHO辛琳琳等众多行业大咖悉数出席。

HR管理系统发生着重大转变 企业级应用与互联网融合成必然

何志强1.jpg

会议之初,达帮网首席软件工程师知名SAP系统专家何志强在人力资源管理系统发展由初级阶段1.0——人事管理2.0——人力资源管理3.0——云时代人力资源管理4.0等几个阶段做出了详细的讲解。其表示从21世纪开始,站在“互联网+”的风口浪尖,受新经济、新人类和新技术的影响,人力资源管理正在发生着巨大的变革。 HR管理的理论基础——管理科学正被重新定义,HR管理系统研究的方向也正在发生着重大转变。

何志强表示4.0时代更加重视员工和人力资源管理者之间的互动以及系统中数据的探索和深入分析功能的应用。人才资源在企业中的重要性不断突显,而在这样新经济、新人类的时代背景下,人力资源管理者必须转变视角,重塑管理模式、变更管理手段,以更好的支持企业战略,结合企业业务,激励员工、激活组织、引爆企业核能,帮助企业实现企业互联网+转型。

SaaS模式下的人力资源管理系统 达帮网走在时代前沿

何志强指出:目前来看企业对于SaaS人力资源管理系统的接受度也在不断提升,中国移动互联网用户达8.75亿,每三个中国人中就有两个使用智能移动设备访问互联网,并且从企业规模的角度出发,非HRMS用户中,250人以下的中小型企业对于SaaS人力资源管理方式的接受度更高,需求更旺盛。中国HR SaaS服务得益于国产化替代政策和趋势以及在技术、产品、研发以及服务能力方面的提升,市场份额在逐渐扩大,因此,SaaS模式下的人力资源管理将成为HR科技运用必然趋势。

三人行10.jpg

中国四达达帮网作为最懂创业圈的人力资源云端智能专家,基于30年的行业积累,走在时代前沿将人力资源管理提炼出10大典型场景,构建了基于SaaS模式的云端智能人力资源宝典系统。用户可轻松体验“搭建团队、员工招聘、员工入职、人事管理、社保管理、薪酬管理、弹性福利、员工激励、在线答疑、风险防控”等人力资源全链服务,以简单高效的人力资源智能云端工具提升创业企业HR管理价值。帮助创业家摆脱各类繁琐HR事务困扰,专注自己热爱及所长!

何志强2.jpg

此外,现场何志强先生还展示了达帮网的新型科技产品——薪酬云。表示达帮网标准化云端算薪产品,通过预制的薪酬模板并灵活支持企业个性化算薪规则,实现快速算薪,解决企业算薪过程痛点。

随后针对本次论坛主题,各大行业大咖分别做出了相应的演讲,更加明确了,全球互联时代,各个方面无时无刻不在发生着急剧的变化,而人力资源作为企业的核心资源,如何在激烈的人才竞争中,吸引到适合的人才为企业所用,如何培养、激励人才,已成为各个企业的重中之重。

达帮网(www.starbang.com)的成功印证了互联网与人力资源管理的可能性,展现出了一种新的发展模式。相信未来,达帮网将在人力资源服务方面会更加完善,更加全面、更加方便快速的帮助企业决绝人力资源问题,助力企业人效提升,为人力资源服务行业可持续健康发展贡献更大的力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201603/31/2927200.htm

Tags:高峰 人力资源 行业 管理 论坛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党