天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

涂涂乐怎么加盟?涂涂乐全国总经销?2016最火微商项目?

字号: 2016-04-07 13:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

我是董大董,来自上海的宝妈,丫头4岁半。2016年1月份,在朋友圈看到“涂涂乐”这个产品,一下子被吸引了,有中英文发音,有童谣儿歌,又可以呈现4D动画的,真是一款寓教于乐的早教产品。当下买了一套!到货的那天晚上,一家三口玩到了晚上12点多还意犹未尽,第二天早上又接着玩。小丫头说妈妈太伟大的,妈妈送我的礼物太棒了!
 
当天晚上,我朋友圈分享了跟小丫头一起玩涂涂乐的小视频,没想到第二天,所有的微信好友都来问我是什么神奇的玩具?哪里买的?怎么就动起来了?整天我都在回复评论和私信了......我马上意识到了这会是一个商机,于是我坚定的踏出了我的涂涂乐代理之路!V信:dongyihua8151
 
 
 
那么到底什么是涂涂乐呢?
涂涂乐是一款AR技术的早教产品,适合2-8岁的小朋友。那么是AR技术呢?AR技术,就是通过电子设备,让绘本呈现4D效果的技术。
小朋友拿到涂涂乐以后,先将绘画本进行涂色和创作,然后用我们平时用的手机或者ipad下载涂涂乐软件,再去扫描画好的图片,画面就可以呈现出4D的效果来。涂涂乐配以标准的中英文发音,以及有趣的童谣儿歌,带领小朋友身临其境的体验涂涂乐这个高科技的新玩具。V信:dongyihua8151
 
 
 
 
我平时工作比较闲,跟2个朋友合伙开了贸易公司,所以自由支配的时间比较多。所以我2015年7月就涉足微商行业了,但是微商产品是跟药沾边的,受众群体小,产品的安全性又比较不容易取得信任,半年下来,产品卖的不温不火,才招了5、6个代理。直到2016年1月接触到了涂涂乐,1月14号正式开始发朋友圈推广,每天都咨询不断,销售不断。每天忙碌的感觉,我喜欢!通过2个半月的努力,我现在已经是全国核心代理,一个月能有2万的纯利了,近期目标一个月3万!我也发展起来了自己的涂涂乐团队——魔法大董团,目前团队已有百来号人!我的代理们基本都已经升级1级2级代理,核心代理!
 
我是本着多做一份兼职的心态,开始做涂涂乐的。没想到涂涂乐能卖的那么火,已经我已经把涂涂乐转为了本职工作来对待!涂涂乐会成为我大董的一项事业!就这么一本简单的书籍,相信能给到我更为巨大的财富!!!!V信:dongyihua8151
 
 
 
 
再说说我做涂涂乐的初衷:
第一、大董是宝妈,小孩玩具特别能吸引到我,相信也同样能吸引到其他的小朋友家长!而且现在做微商的多数都是宝妈,她们有时间有兴趣做涂涂乐,都是你的准客户,准代理。
第二、 对于一些网上乱价的行为,公司态度是强硬的,封验证码,封微信号!我们每套涂涂乐都有正版验证,公司可以追踪到每一套涂涂乐的流向,发现乱价,直接封验证码,那么这些涂涂乐将成为普通的绘画本,没有4D效果了。
第三、 我们有最专业的培训,教你怎么做发圈前的准备,怎么发圈,怎么跟客户沟通,怎么做线下推广......即使你什么也不懂,我们也能把你培养成微商大咖!
第四、 涂涂乐做线下效果极佳。幼儿园门口,公园,游乐场。有孩子的地方,你就可以做线下。V信:dongyihua8151
 
 
 
 
 
涂涂乐是2016年最火的小孩的早教玩具,涂涂乐带给我们的商机是不容小觑的!我跟大董团的代理们经常会说,早做吃肉,晚做喝汤。乘现在AR技术在早教市场还是个空白,抓住市场先机赶紧做,加油做!拼搏到感动自己!
 
选择大于努力,涂涂乐是值得你当事业做的好项目!大董在这里,等待你的加入!一起拼!V信:dongyihua8151
 
 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201604/07/2971554.htm

Tags:总代 涂涂乐 上海 代理 全国

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党