【图】曝光叶童赵雅芝陈美琪同台演出 揭秘三位主演现状_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】曝光叶童赵雅芝陈美琪同台演出 揭秘三位主演现状

字号: 2016-04-21 22:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:上世纪90年代,由赵雅芝、叶童和陈美琪主演的电视连续剧《新白娘子传奇》在内地热播,掀起了一股堪称万人空巷的观剧热潮。剧中三位主演温婉动人的“白素贞”赵雅芝、帅气的“许仙”叶童以及敢爱敢恨的“小青”陈美琪,为广大观众所熟悉喜爱。然而遗憾的是,三人自从该剧热播之后,再也未能一同现身荧屏。近日,江苏卫视筹备春节联欢晚会,就将赵雅芝、叶童陈美琪邀请到一起重聚。

上世纪90年代,由赵雅芝、叶童和陈美琪主演的电视连续剧《新白娘子传奇》在内地热播,掀起了一股堪称万人空巷的观剧热潮。剧中三位主演温婉动人的“白素贞”赵雅芝、帅气的“许仙”叶童以及敢爱敢恨的“小青”陈美琪,为广大观众所熟悉喜爱。然而遗憾的是,三人自从该剧热播之后,再也未能一同现身荧屏。

近日,江苏卫视筹备春节联欢晚会,就将赵雅芝、叶童陈美琪邀请到一起重聚。陈美琪发表博客,晒出三人同台献唱的照片,并感叹这次20年后的重新聚首来之不易:“终于能相聚了,3人同台,20年来的首次。望穿秋水,我们仨和广大新白迷一样的心情!一幌眼,怎么就20个春秋,又怎么彷如昨日?尤其是当我重回瞻园、鸡鸣寺,怎么景物是如此的固执?一成不变的坚定?怕就是为了等我回去吧!”

陈美琪的这条内容,引起了广大网友的一阵唏嘘感慨。有名为“江苏戴伦”感谢他们三人带给的美好童年:“谢谢《新白》带给了我们美好的童年。谢谢琪姐带给了我难忘的回忆。喜欢你的那份真,喜欢你我永远不后悔!”

叶童现状:继续在演艺圈打拼,近年来拍了不少影视剧。通过主演《新白娘子传奇》打开内地市场的叶童,近几年来的作品并不是很多,鲜少有超越“许仙”这个角色的,但叶童的演技却在日益精进。而在感情方面,虽然叶童老公陈国熹偶有绯闻缠身,但叶童一直一如既往地相信老公,俩人的感情也算是和睦。

小青(陈美琪) 在《新白娘子传奇》中,陈美琪饰演的小青古灵精怪非常讲义气,让人十分欣赏。而在现实生活中,陈美琪的生活则算是历经波折,其中最让人感到可惜的的就是遭遇前夫的背叛之后流产。不过这一切悲伤都是过去了,如今陈美琪嫁给了一个有情郎,还有十分可爱的养女,生活可算是幸福美满。

对于自己目前的事业和爱情,陈美琪说她一直坚持着“家庭第一,工作第二”的态度。陈美琪曾在接受访问时说:“虽然我很喜欢演员这个工作,但是家庭永远会放在第一位。对于工作我从不强求,和投资方的合作也是一种缘分,一切随缘吧。很庆幸我并没有经济压力,工作是为了兴趣,剧本和角色合适的情况下我一定会接。”

现状:陈美琪现居上海,很享受目前的生活状态。由于子女都已长大成人,并且学有所成,令她欣慰不已。

在上海,陈美琪夫妇每周会和教友们去医院或福利院做义工,去年在一个机缘巧合下收养了一位可爱的山西儿童。一切选择低调的她始终逃不过媒体的眼睛,陈美琪收养病患儿童的报道经过媒体曝光后,得到不少善心人士的支持。夫妇二人悉心照顾养女之余,还经常帮助一些不知如何领养孤儿的善心家庭解答相关领养手续的事宜,他们有来自美国的,台湾的,香港的家庭。

白娘子(赵雅芝)

现状:这位“不老美人”依然活跃在娱乐圈,偶尔客串一下影视剧,颇受广告商青睐。

1992年,赵雅芝主演轰动大江南北的《新白娘子传奇》之后,一夜之间成为万千观众们心中的女神,至今赵雅芝的人气不减,影响力也依然居高不下。

虽然时不时的有人会拿赵雅芝的感情史说事,虽然依然会有赵雅芝整容的传闻流出,但总体而言,赵雅芝如今的生活依然算的上是春风得意,她有依然疼爱自己的丈夫黄锦燊,有帅气孝顺的三个儿子,有经年不老的容颜,有属于自己的事业,家庭事业双丰收。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201604/21/3082358.htm

Tags:陈美琪 赵雅芝 叶童 现状 白娘子 三位 同台 主演 小青 生活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行