天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】下一站幸福的海外版电视剧介绍 台湾著名看到哭的偶像剧

字号: 2016-04-27 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《下一站,幸福》是由三立电视台和台湾电视公司联合出品的青春偶像剧,吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁主演。该剧已于2009年10月4日在台视首播,2009年10月19日在三立播放。至首轮放映结束,该剧收视率最高时超过8.23%,仅次于《命中注定我爱你》,成为至2009年台湾史上最高平均收视第二的偶像剧。2010年3月18日该剧登陆内地华娱卫视首播,也收获了不错的收视成绩。

《下一站,幸福》是由三立电视台和台湾电视公司联合出品的青春偶像剧,吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁主演。该剧已于2009年10月4日在台视首播,2009年10月19日在三立播放。至首轮放映结束,该剧收视率最高时超过8.23%,仅次于《命中注定我爱你》,成为至2009年台湾史上最高平均收视第二的偶像剧。2010年3月18日该剧登陆内地华娱卫视首播,也收获了不错的收视成绩。

《下一站,幸福》是由三立电视台和台湾电视公司联合出品的青春偶像剧,吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁主演。

该剧已于2009年10月4日在台视首播,2009年10月19日在三立播放。至首轮放映结束,该剧收视率最高时超过8.23%,仅次于《命中注定我爱你》,成为至2009年台湾史上最高平均收视第二的偶像剧。

2010年3月18日该剧登陆内地华娱卫视首播,也收获了不错的收视成绩。

剧情简介

女主角慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。

她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现男主角任光晞保护她,并且爱上了任光晞。

眼看着幸福即将来临,却因为想让光晞有更大的几率活下去,慕橙为了光晞的病不得不让步。在光晞母亲的苦苦哀求之下,慕橙在光晞手术当天离开。

在那以后六年,慕橙带着儿子小乐在花田村坚强而乐观的活着,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。

只有陪她一路走来的拓也了解,在慕橙平静的笑容之下有着深深的遗憾与感伤,没想到光晞会再次回到她的生命,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压抑内心的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。

无意打开隐藏在幸运手环里的记忆卡,面对两人昔日相依的照片,所有失去的记忆排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他们之间的爱情。

面对光晞的埋怨怀疑,小乐的兴高采烈,以及默默陪伴的拓也。

电视剧下一站幸福

有些人的人生,是直达车

有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。

有人总是下错站,坐过头,不是错失了窗外风景,就是错过了身旁的人

没有人知道,能陪自己坐到终点站的人,究竟会是谁。

相爱的人,真的就能一路到达人生的终点站吗?

电视剧全集下一站幸福角色介绍

电视剧下一站幸福演员表

领衔主演

吴建豪饰任光晞

安以轩饰梁慕橙

许玮宁饰何以茜

吴慷仁饰花拓也

温玄烨饰任/梁晓乐(小乐)

郑有杰饰许方国

刘亮佐饰林世楷(小林律师)

刘瑞琪饰方德容(方董事长)

陶传正饰何振堂(何董)

友情客串

谢琼暖饰林丽霞(小阿姨)

曾少宗饰Jacko (任光晞朋友)

温升饰梁允中(慕橙爸爸)

傅佩慈饰小慕橙

孙宇航饰小光唏

曾莉婷饰张艾莉(任光晞前女友名媛Alice)

陈慕义饰阿财叔

林美秀饰花田喜氏(花拓也的妈妈)

朱芯仪饰花痴心

陈为民饰花霍

陈咨宪饰花轰

邓筠庭饰糖糖(花笙棠)

张怀秋饰家达

林埈永饰彬仔(花升彬)

姚安琪饰吴丽花

李京恬饰幼稚园老师

夏靖庭饰花芬方(方哥)

顾瀚畇饰陶大义

陈翊萱饰陈医生(精神科)

阮经天饰卢卡斯(21集照片客串)

张朝闽饰Gary(任光晞失忆后做律师时的助理)

偶像剧《下一站幸福》开播十周后,收视一飞冲天,实现十连冠。主演安以轩安以轩所有音乐专辑和吴建豪吴建豪所有音乐专辑这一对新鲜的情侣档也以演技征服了大批观众,令人直呼“超配”。两人亲密剧照唯美细腻,温暖感人。

偶像剧《下一站幸福》收视率持续飚高,前晚(6号)播出的第十集收视率从第九集的5.55升至5.94,直逼6点大关,追平《命中注定我爱你》所保持的同集收视神话。而迄今为止,《下一站幸福》已经连续十个礼拜蝉联同时段偶像剧的收视冠军。同一时间播出的《海派甜心》收视率持续在1-2点之间徘徊,《桃花小妹》则跌至0.67。

《下一站幸福》在导演的细腻捕捉下,没有华丽的噱头,没有跌宕狗血的故事情节,没有纠缠不清的爱恨交织。有的只是涓涓细流般的娓娓道来,将温暖和感动一点一点渗入人心。剧中,首次合作的安以轩和吴建豪,两位演员演技不俗,表现得非常恰到好处。唯美得令人深感温馨悸动。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201604/27/3143879.htm

Tags:光晞 一站 慕橙 偶像 幸福 收视 台湾 吴建豪 安以轩 电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行