天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】爱上哥们剧照曝光  揭秘女扮男装谈恋爱

字号: 2016-04-30 09:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《爱上哥们》是台视于2015年10月18日首播的浪漫爱情剧,由陈戎晖执导,陈楚河、赖雅妍、毕书尽、陈语安、邵翔、杨铭威等主演。该剧讲述了琵亚诺女扮男装生活了25年,阴差阳错之下与自己的好哥们杜子枫展开了一段浪漫爱情故事。

《爱上哥们》是台视于2015年10月18日首播的浪漫爱情剧,由陈戎晖执导,陈楚河、赖雅妍、毕书尽、陈语安、邵翔、杨铭威等主演。

该剧讲述了琵亚诺女扮男装生活了25年,阴差阳错之下与自己的好哥们杜子枫展开了一段浪漫爱情故事。

25年前,琵父琵母带著刚出生却问题不断的亚诺到算命馆,祈求算命师为亚诺趋吉避凶,算命师却表示,女婴生此命格会夭折,养不大,25岁前必须当成男孩子来养,如此一来不仅能转变女婴本身的命格,也会让整个琵氏家族兴盛。琵父和琵母因此抱著忐忑的心情,把孩子一直当男孩子。自此以後,琵亚诺开始了表里不一的人生,明明是女生,却只能当男人。

因为自己必须千辛万苦隐瞒真实的性别活著,琵亚诺从小到大没有什麽朋友,不能跟别人过於亲密接触,在学生时期还被认为是怪胎一类的人,不只如此,琵亚诺也很懂得看人眼色,观察四周,为得就是怕辛苦隐瞒的眞相在26岁以前破梗,毁了这25年来的努力,而支持著琵亚诺坚持下去的动力就是26岁的生日。她满心盼望著,等到她26岁来临的那一天,就是她人生重现光明的转捩点。

大学毕业之後,由於自己隐瞒性别的因素不便去公司行号应徵,出了社会的琵亚诺选择了在乐园门口卖热狗,也因为琵亚诺在女扮男装之下有著俊俏的外表,让她的摊贩吸引了许多的女主顾,纷纷为了一睹她的帅气模样,而他只能无奈接受女粉丝的仰幕,女扮男装的她始终与人保持距离,也无形中为她增加了份神秘感。

这一天,琵亚诺遇到一个突发事件,无意之中帮助了一对兄妹,没想到他们的身分竟是黑帮老大和他的妹妹,更让琵亚诺大感错愕的是,她这一相救,居然让杜子涵爱上他,更和杜子枫结为拜把兄弟,一段追赶跑跳碰的缘分就此展开。

杜子枫很欣赏琵亚诺,不只是因为妹妹杜子涵喜欢他,而是这个男人对权势和地位竟然无欲无求,原以为琵亚诺会藉著杜子涵对他的爱慕,崭露野心或企图心,但却出乎杜子枫的意料之外,琵亚诺并没有打算藉此机会往上爬,让重视家人的杜子枫对琵亚诺敞开了心胸,并开始认真的把琵亚诺当成了自己人。亚诺的热狗摊因为意外被人偷走,子涵推波助澜之下,子枫聘了亚诺当他的别助理。从此亚诺跟著子枫,不只处理公事,还帮他追求年幼时的救命恩人慕妍。想不到追著追著,亚诺竟发现,自己从原本的一腔热血,到後来不是滋味。此时亚诺更发现,原来这位救命恩人竟只是童话故事里的邻国公主,而真正的人鱼公主,其实就是自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201604/30/3170876.htm

Tags:亚诺 男装 哥们 杜子枫 自己 剧照 琵父 琵母 因为 命格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行