天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】爱的阶梯苦情虐心  张檬剧中容颜大变

字号: 2016-05-07 19:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,在江苏卫视热播的都市爱情剧《爱的阶梯》一经播出就受到广大观众的关注,这几日更是赢得了同时段电视剧的收视榜首。该剧由张檬和张睿领衔主演,讲述了大学时代的好友在毕业之后各自走向不同的奋斗征程,在充斥着欲望的都市里,各自在商场上施展远大抱负的故事。张檬在剧中饰演一名普通的小员工,深受王子霍政谚的追捧,可她却不爱王子爱青蛙,对平民小伙张睿渐生情愫。

近日,在江苏卫视热播的都市爱情剧《爱的阶梯》一经播出就受到广大观众的关注,这几日更是赢得了同时段电视剧的收视榜首。该剧由张檬和张睿领衔主演,讲述了大学时代的好友在毕业之后各自走向不同的奋斗征程,在充斥着欲望的都市里,各自在商场上施展远大抱负的故事。张檬在剧中饰演一名普通的小员工,深受王子霍政谚的追捧,可她却不爱王子爱青蛙,对平民小伙张睿渐生情愫。剧中,迪丽热巴一改往日活泼青春的形象,饰演一个为了爱情不择手段用尽心机的富家千金,对迪丽热巴来说不失为一个大的挑战。可见,这部电视剧的颜值还是令人垂涎欲滴的,美女帅哥云集,上演一出爱恨情仇,纠结错乱的故事。灰姑娘和青蛙的爱情肯定是相当虐心,相当令人痛心棘手的。

除了电视剧本身以外,各演员也是备受争议。其中最受争议的恐怕就要数张檬了吧。前几日在电视剧《爱的阶梯》的发布会上,张檬的脸可谓有了深刻的变化,不仔细看,简直辨认不出那竟然是当年《夏家三千金》中饰演杨真真的那个天真可爱活泼的妹子。以前圆润的脸上透着婴儿肥,略显可爱俏皮。可是如今,面部表情越来越僵硬,而且由于整容过度,面色显得十分苍老,脸看起来也好像充气娃娃一般。曾经那个天真惹人怜的张檬已经一去不复返了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201605/07/3243178.htm

Tags:张檬 虐心 阶梯 剧中 容颜 电视剧 张睿 迪丽 热巴 热播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行