【图】爱的阶梯剧情引吐槽 五角恋关系复杂_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】爱的阶梯剧情引吐槽 五角恋关系复杂

字号: 2016-05-07 19:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:正在江苏卫视热播中的都市情感剧《爱的阶梯》中纠结浪漫的爱情故事再一次引发了观众的收视浪潮,而其中日渐复杂的人物关系和男主角深陷五角恋情等各种桥段,也遭致了各方吐槽,使得该剧被评为“狗血剧集大成者”。更有网友表示,该剧主角频繁因为各种原因结不成婚,“真是应该改名为《就是不让你好好结婚》”。不过,观众一边吐槽的同时,却仍死守着电视机,表示“根本停不下来,希望编剧不要这么虐”。

正在江苏卫视热播中的都市情感剧《爱的阶梯》中纠结浪漫的爱情故事再一次引发了观众的收视浪潮,而其中日渐复杂的人物关系和男主角深陷五角恋情等各种桥段,也遭致了各方吐槽,使得该剧被评为“狗血剧集大成者”。更有网友表示,该剧主角频繁因为各种原因结不成婚,“真是应该改名为《就是不让你好好结婚》”。不过,观众一边吐槽的同时,却仍死守着电视机,表示“根本停不下来,希望编剧不要这么虐”。

2016年3月开播的《爱的阶梯》集合了张檬、张睿、霍政谚、迪丽热巴、杨诚诚、邹廷威、张维娜等人气青年演员,该剧主要讲述了张睿饰演的平民之子张皓天告别校园后应宋子杨之父宋天成之邀请其前来宋氏集团工作,并得到了宋天成的赏识与同事陈秋妍的爱意,最终赢得了美满的爱情与事业的成功的故事。

“张皓天是这个时代的正能量,也正是因为张皓天的善良和隐忍,才会让这部剧看起来这么精彩。”张睿表示,“拍戏这么多年,我真是从来没有演过像张皓天一样哭戏这么多的角色。每天都要流眼泪,流到心累的那种。记得有一场戏是连着三天要去墓地,你能想象那种心情吗?每天睁开眼睛就想着要拍谁谁谁死了,太沉重了。”不过张睿也表示,很高兴出演了《爱的阶梯》,现在自己的哭戏越来越好了,“眼泪说来就来的那种。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201605/07/3243182.htm

Tags:吐槽 五角恋 阶梯 关系 剧情 张睿 张皓天 这么 表示 热播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行