天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

比维生素C强6000倍 Caruso’s虾青素领衔抗氧化新时代

字号: 2016-05-24 10:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

过去,作为人们日常生活中常见的一类保健品,维生素C因为其抗氧化效果备受广大消费者的青睐,如今,随着科技的逐渐进步,专家们逐渐发现了一种比维生素C强6000倍的新型抗氧化保健产品,它就是Caruso’s纯天然夏威夷虾青素。

虾青素又称虾黄质,是一种类胡萝卜素,是海洋生物体内主要的类胡萝卜素之一。迄今为止人类发现自然界最强的抗氧化剂之一。近年来,随着人们对健康的日益关注,越来越多的人意识到抗氧化、抗衰老的重要性。虾青素作为一种最高效的纯天然抗氧化剂,在全球保健品市场上备受青睐。
专家指出,人体的衰老是体内有害物质自由基氧化过程的反应,此外,很多慢性病也都是“氧化应激”导致的。因此,抗氧化是延缓衰老、维持健康的重要手段,人体补充抗氧化剂可以清除氧自由基,阻止动脉硬化、白内障、心脑血管、老年痴呆等疾病的发生和发展。
市面上常见的维生素C、维生素E、辅酶Q、番茄红素等,都是因其抗氧化作用而盛行,然而,以澳洲Caruso’s纯天然夏威夷虾青素为代表的虾青素类保健品,其强大的抗氧化能力完全秒杀市面上同类产品。
与其他抗氧化剂相比,虾青素对氧自由基的清除能力是维生素C的6000倍,比维生素E高1000倍,是辅酶Q10的800倍,是花青素的700倍。而且研究不断证明,天然虾青素不仅可以提高免疫力、改善皮肤状态、缓解眼睛疲劳等,对心脑血管疾病的预防和抗肿瘤也都有一定作用。
作为澳洲最高端保健品品牌、医护系统专供品牌,Caruso’s自创立以来,始终为全球消费者的健康事业而奋斗,是澳洲洲药剂师、营养师、自然疗法师专用产品。Caruso’s纯天然夏威夷虾青素取自夏威夷的天然雨生红藻,提炼过程采用蒸馏手法,最好的保护了虾青素的功效和安全性,无论是纯净度、新鲜度、质量,还是其提取方法,都是其他品牌无可比拟的。
自去年9月,澳洲最大的连锁药房Chemist Warehouse(简称CW)正式进驻天猫国际以来,越来越多的澳洲高端保健品也通过这一正规销售渠道,出现在广大中国消费者的家庭之中。作为一款可以有效延缓衰老、防止各类慢性病的高效保健品,Caruso’s纯天然夏威夷虾青素凭借其无可比拟的优势,受到了众多中国消费者的青睐,开启了中国抗氧化保健的新时代。

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201605/24/3437553.htm

Tags:领衔 新时代 维生素

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党