天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

余额增值不能单靠余额宝,收入宝领衔理财新方式

字号: 2016-05-26 15:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2013年,理财神器余额宝横空出现,它以较高的收益和家喻户晓的知名度,将我们带入了互联网理财的新时代。

但从余额宝最近一年来的收益情况来看,通过余额宝理财增收之路似乎走不通了,余额宝的七日年化收益一直保持在2.5220%,万份收益也只有不足0.7。

由此看来,仅仅依靠余额宝投资理财是远远不够的,目前余额宝的收益已回归货币基金本质,仅能提供余额增值,获取更多收益还需要投资回报更优的理财方式来助力,比如收入宝投资理财。

互联网金融是最近几年新兴起的一种理财方式,高收益是其显著特征之一。虽然在行业发展不断规范等因素的影响下,互联网金融的收益也逐渐回归理性,但整体上依然较其他理财方式有着突出的优势。收入宝一直以来都发展比较低调,虽然上线时间并不算长,但它更多的把精力放在项目上,为投资人谋取更多利益。收益水平位于行业前列。

 

另外,收入宝与银行达成了第三方资金托管的合作,实现点对点的资金流动监控。受到用户投资者的一致好评。

风控模式上,收入宝主打债权投资模式,其主体机构都具备上市公司、国系、央系等背景,信用可靠,从根源上降低了用户投资的风险。

理财需要通过分散投资来分散风险,同时也争取最大化的收益,而不是固守一种理财方式不改变。收入宝投资理财的50元起投,门槛低,而且投资回报优渥,平台透明度高,有意向的投资人可以先进行考察再做决定。

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201605/26/3467674.htm

Tags:余额 领衔 增值 收入 方式 单靠

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党