天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

江中为何联合京百优创出品江中黑玛进军微商界,洛神团队为你解答

字号: 2016-05-26 15:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

江中为何联合京百优创出品江中黑玛进军微商界,洛神团队为你解答

江中黑玛是京百优创和江中集团联合出品的一款新产品,4月25号正式推出市场。但是江中黑玛不只是玛咖,它的主题概念非常大。(招商微信:312045830)

江中黑玛是一种保健食品,据相关部门调查显示,中国90%的人是处于一个亚健康的状态,很多人都很注重健康,所以,我们的新品江中黑玛就很容易被大众接受和认可。

 

1-160411104KK92

 

江中集团是中国OTC行业的领先企业,江中集团已经从原来的校办小厂发展成以两家上市公司为运营主体的,集医药制造、保健食品、房地产于一体的现代化综合型企业。集团以两家上市公司(江中药业和中江地产)为平台,运作江中医贸、时商公司、江中小舟、恒生食业等数家子公司。主导产品有江中复方草珊瑚含片、江中健胃消食片、江中亮嗓、博洛克、东青胶囊、杞浓系列果酒、焕采牌羊胎娇丸等100多种。

京百优创出品,众所周知,在大家的感知里面,京百优创是最强的推广公司,从玫莉蔻,嘉玲,京润,瓷肌,朵拉朵尚,等基本都是通过京百优创出来,知名度非常高。

 

1641-160510210102

 

首先平级永久返利/

 

003sxFm4gy71gdmDkL4be&690

 

只要是你的平级代理,他补货,你就永久享受平级返利。也就是说他是属于你的团队的,你来直接管理,他每次向你补货,你将平级推荐的奖励扣除,再交由上级,你的上级在根据你提供的发货信息发货。这里也许会有代理提问了,如果我的平级代理越过我去拿货呢?后台帮你解决,你的平级代理每一次的补货,你都可以查看,如果你发现她的补货数量和在你这里的交易数量不对应,你马上可以向公司举报!如果你的上家和你的平级代理串通起来,你的平级代理不去将货录入后台系统,其实你的上家是要承担风险的!首先因为这批货后台系统可查出来的最后代理信息是你的上家,所以你的上家要承担整个体系的举报风险。洛神团队招商微信;312045830

你的上家面对的风险点:1你的平级代理乱价!公司一查就是你的上家。2你的平级代理下面任何一个人乱价!公司一查依然是你的上家。3你的平级代理和整个体系无法将货录入系统,他会向公司举报!(招商微信:312045830)

后台控价功能是如何实现的。

文字:1谁乱价,只要公司去查就能查到。公司直接发货给大区,大区必须按照收货的数量入后台系统,每一个级别收到货,必须录入后台系统。上级代理有权限有义务查看代理本次补货是否全部入录系统,如果代理执意不录入系统,举报给公司会处理。

比如说,你是总代,你下面的省代没有录入代理系统,低价放给市场,被公司查到,就直接处罚总代。货最后扫码出来,是谁的信息,就对应处理谁。每一盒货物可溯源。

2任何级别代理如果收到货,没有录入代理系统,把货直接发给下家,下家将无法录入系统,下家有权力的向公司举报上家,公司会直接处理。(招商微信:312045830)

3若因客观自然因素,导致信息无法录入,需向公司反馈,提前报备,公司处理。

防串货系统,让乱价者无处遁形!

我们再讲小代理推荐大代理。

 

775731422870471480

 

你推荐的是什么级别就放到你体系中对应的级别那里,举例:你是vip,你招一个省代,就给你现在的省代。(文字:平级发出二维码邀请链接即可锁定关系),而不是你推荐级别的上一个级别,那么这样一来,一个代理的进入,3方收益。利于团队建设,也利于团队的小代理不被转化走,她能很自信的面对所有的大咖,而且一旦他能力和财力达到了,他也会升级,成为你的平级代理,你在这样的模式下,也会有能力和财力升级,在这个体系中再小级别的代理都是良性的升级之路!整个模式就是一个良性循环的,是一个真正可以长久做下去的模式。洛神团队招商微信;312045830

 

425434274609434313

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201605/26/3467842.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党