天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

世界犬业协会官网 芯片找回走失狗狗

字号: 2016-06-07 02:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

世界犬业协会中国区官网iku-cn.com消息,美国北卡罗来纳州一只9岁的狗狗Cassie,在四年前意外走失,四年来也不知流浪到了什么地方、经历了什么事,身强体健的它,靠着体内注射的IKU电子芯片和好心人士的帮助,终于和原来的主人相认。

1.jpg

两周前,Cassie在史密斯家附近流浪,尽管Cassie身上没有项圈和狗牌,史密斯太太并没把她直接送去收容所,而是先带她到宠物医院检查。

医生在扫描后发现,它的体内埋植过IKU电子芯片,这表示它在世界犬业协会系统有过信息记录。这一发现让史密斯太太喜出望外,因为Cassie可以免于安乐死。经过查询,显示Cassie的主人是住在离此300公里以外的地方。

2.jpg

然而事情进展并不顺利,史密斯太太又遇到另一个障碍,因为他原来的主人已经搬走了。于是,她不得不找人寻求帮助。

“如果她是我的狗,我会希望有人能为我这么做。”史密斯太太表示。

当联络上原主人时,他们全家人又惊又喜,女主人在电话里甚至无法讲话,因为她已经哭到泪流满面。

3.jpg

4.jpg

Cassie刚见到妈妈时,被她抱得有一点害怕,而当她确认真的是自己原来的妈妈后,就舔个没完好像要把这4年失去的时间都找回来。女主人表示,她根本没想过隔了这么久,Cassie还能再回到这个家,真是个奇迹。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/07/3617992.htm

Tags:芯片 协会 世界 官网

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党