天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

江中黑玛代理好做吗?江中黑玛洛神团队招募全国代理

字号: 2016-06-17 17:46 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

江中黑玛代理好做吗?江中黑玛洛神团队招募全国代理

现代人处于一种压力很大的环境中,环境污染,空气不新鲜,身体基本上处于亚健康的状态。而且每个人的体质都有不同,如果父母怀孕的时候没有调理好身体,生下的孩子先天性就会身体很虚弱,所以我们需要后天性的养生和保健。养生吃保健品食品可以把你的身体维持在一个比较平衡的状态,可以增强我们的抵抗力,让我们很少生病,如果你身体不好,更要好好保养自己的身体才行,你的身体因为你的不良习惯,就会亏损了,你养生了,就能平衡它的伤害,不养生,你就亏损,到最后你一定会后悔没有好好爱护自己的身体。所以身体健康很重要。一定要重视这一个方面。微信(624737398)

20160528155146_44958

江中黑玛是,京百优创携手江中大健康产业打造江中品牌,为万亿用户谋求福祉,用踏实和极致引领打健康产业。江中黑玛应运而生,各路微商大军积极响应,纷纷加入江中黑玛

江中黑玛针对人体每一个时段的不同需求提供了不一样的营养配方,分为白瓶与黑瓶。其实养生产品的好坏最关键的就是在于产品的原材料取材以及制作工艺。白瓶由秘鲁进口黑玛咖加巴西圣果瓜拉纳以及薄荷脑组合而成,黑玛咖是玛咖中的钻石,原材料拥有海关批文,顾客可以放心购买。瓜拉纳在巴西是国钦,也是很多运动员比赛中要补充的饮料成分。这样的原材料组合能够全面补充人体所需营养,带给我们意想不到的滋补效果。

晚上的一瓶是由青海野生黑枸杞加番茄红素加桑葚组合而成,黑枸杞非常名贵,只能野生手工采摘,它的花青素是蓝莓的20倍,番茄红素是自然界中当之无愧的抗氧化之王,晚上服用这一瓶无疑在你的睡眠过程中给你的肌体排毒做一次加分,让你肌体双倍排毒。与白天的滋补不同,夜间是排毒最佳的时刻,只有滋补和排毒配合进行,身体才能更有效的吸收,而不至于造成身体的负担。微信(624737398)

选择江中黑玛的优势

6360038976426878668161976

1.江中集团是中国OTC(非处方药)行业的领头企业!

2.强大的信任背书,顶尖的运营团队,安全有效的产品!

3.品牌知名度高,江中集团无人不知,无人不晓!

4.全程无中间商,降低成本,让利代理!

5.健康持久的五级循环代理模式,最适合如今微商行业!

6.公司为你建团队,为你引流,为你分代理!

1461759588243

第二大优势:公司分配意向代理,全力扶持代理,让每一个人赚钱!

公司会给分意向客户,上家会给分意向客户,根本不愁客源;以前我们做的微商模式面临着升级补货的压力,我本人也是亲身经历的,造成很多人对微商望而却步,但是现在黑玛新模式让每一个层级都能赚钱,招收任何级别都有返利,而且还享受上级扶持,具体的加微信详细了解,因为涉及到机密问题!微信(624737398)

抱团模式,上帮下助的模式,不管你是什么级别的代理,你都可以招募高级别或者平级代理,公司给返利;分终身返利和一次性返利,具体返利制度请咨询,是我做过所有微商产品最给力的模式!

第三:非常人性化的江中黑玛门槛,边养生边代理边赚钱!

做过微商的朋友们应该都知道,要做一款产品的总代至少要花几万甚至十几万,但是,我们江中黑玛的门槛很人性化。每一个等级的门槛都设计得很合理,很适合微商大众去创业。

身体是革命的本钱!这样大的市场你还能无动于衷?如果你是而立之年,一家的重担需要你去担付,父母日益年老,也需要一个好的身体颐养天年,江中黑玛,为自己争取一个美好明天!

每一个级别都设置的非常合理,每一个人都可以是消费者,也可以是分销商,边养生边代理边赚钱!一举多得,也许你不信,但是看了价格表你不得不信,而且产品永久可做!健康产品绝不会天天更换,用户黏度及高!没有季节性没有淡季,江中黑玛一直处于需求的高峰期,这是一个难得的机遇。微信(624737398)

579125877570842897

玛洛神团队:

加入洛神团队无论你是小白还是之前接触过微商行业,我们人人平等,不分上下等级,资源共享。

一:洛神团队是所有微商团队里唯一拥有自己独立官方网站的团队,你可以免费去网站学习。

二:洛神团队每天都有课,两节不等,新人培训课每天都上,目的就是让加入的小伙伴能迅速的了解江中黑玛,更快更好的学习,这也是洛神团队对每个加入小伙伴负责的表现。

三:我们洛神团队在qq开设千人的大群,各位大咖轮流上课,教给你最最实用的推广引流课,不是什么加粉软件,不是什么微信群加人,附近加人这些老掉牙且没用的方法,大咖上的课程都是你们没有接触过的加人推广方法,只要你去执行,一次吸引上百粉丝都是没有问题的。

四:洛神团队拥有3年推广技术经验,背后有2000人的技术扶持,团队拥有自己的推广部,传媒部,互联网网络技术时代不会推广那你有什么资本去推销自己?

五:最最重要一点,洛神团队是最无私,老大不会只顾自己赚钱就不管下面的人,有些团队的老大只会给自己吸粉,而在我们洛神团队人人都可以享受推广待遇

做微商选对产品很重要,与其做一些不知名的杂牌顾客信任度低,不如做江中黑玛的代理,哪怕你是一个从未做过微商的小白,我都会一对一的培训,我专为小白制定了一套3个月逆袭的方案,专业的团队为你形象打造,及各大平台引流投放意向代理分配,无需任何要求,无囤货压力,让你一个人加入也能拥有一个团队。保证你从小白变成微商界的大咖。微信(624737398)

只要你有梦想,就可以加入江中黑玛洛神团队。

江中黑玛招商部负责人:赵晴(微信:624737398)

电话:18298150500

13288216020450374

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/17/3717827.htm

Tags:洛神 代理 招募 团队 全国

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党