天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

“援爱善行 小善大爱” 冉十科技走进社区献爱心

字号: 2016-06-18 03:38 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

 

 

2016年6月17日,南郎社区党委区域化党建活动专场“援爱善行 小善大爱”活动在东郎文化影视园区举行,冉十科技的志愿者们在北京分公司总经理刘敬祝的带领下“走进社区,爱心助民”,并向南郎社区二十多家贫困户捐助了粮油等生活必需品。

上午10时,冉十科技的员工“兵分两路”分别提前半个小时到达活动现场。一队志愿者协助社区主办方人员进行现场场景布置工作,挂起冉十科技为活动特制的横幅;另一队志愿者完成超市采购工作,并顺利将面粉、食用油、洗涤液等准备捐赠的生活必需品运到活动现场。

六月中旬的北京骄阳似火,但这样炎热的天气丝毫不能打消在场志愿者服务社区的热情。捐助活动于上午10时30分正式开始,二十多个社区贫困家庭代表来到现场领取捐赠品。除了冉十科技带来粮油必需品,其他单位也带来了理发、按摩、纪念品制作等服务捐赠给受助对象。现场各家志愿服务单位都用各自力所能行的方式朴素地践行“小善大爱”这四个字,到场的媒体记者用镜头记录下这一温馨时刻。

上午11时,各项服务活动正火热进行,南郎社区党委的王德静书记与冉十科技全体志愿者亲切问候,并代表受助家庭表示感谢。忙碌之余,冉十科技北京分公司总经理刘敬祝作为冉十科技志愿者的“队长”,与王书记就社区相关的服务工作交流了意见,并达成了今后将长期支持社区服务工作的共识。

作为社会的一个组成单位,一个负责任的公司除了积极完成各项业务的经营管理,也要积极参与到所在社区的各项活动中,切实做好力所能及之事。冉十科技就是这样一家公司,除了在业务层面积极进取,创造更多的物质财富,也会继续深入社区,投身到助民、惠民、乐民等志愿服务活动中,关注弱势群体,实实在在地付诸行动。

 

 

 

 

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/18/3722109.htm

Tags:小善 善行 爱心 科技 社区 大爱

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党