天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

艾娜的秘密天津总代是谁

字号: 2016-06-22 10:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2015,相信对于大部分的微商从业者来说,这是动荡的一年,更是剧变的一年。急功近利的规模膨胀、不切实际的营销理念、泛滥成灾的三无产品等等因素,导致微商行业遭受了巨大的舆论冲击,声誉几乎已经掉到最低点。市场用无形的双手将这个行业的投机者淘汰出局,微商出现持续的颓靡之态。这意味着如果没有好的产品,好的团队和好的营销,微商行业很难再东山再起。

但在这样的背景下,2016年一款胸部健康品牌却悄然进入了中国,迅速赚足了微商从业者的眼球,得到了众多微商大咖乃至名人明星的追逐推崇。这款产品就是来自法国的尖端胸部健康品牌——艾娜的秘密。在目前的中国市场上,胸部健康保养基本处于空白状态,这个潜藏着五亿中国女性的商业金矿正等着人去开采!可以断言,艾娜的秘密必将在2016年微商行业中脱颖而出,成为一匹势头强劲的黑马,为创业者带来超乎想象的成功与收益。

艾娜的秘密是由法国艾娜肌集团(1980年10月在法国巴黎正式成立,致力于人体基因组织的延缓衰老和问题细胞组织的修复为主的研究课题)和法国安佳集团-莎德莱研究所2大研发机构共同研发,针对成年女性普遍存在的乳房增生、乳房胀痛、乳房刺痛问题,研制出健康有效、养护有方的乳房健康护理品。数十年来,受到欧美市场的广泛好评。质量绝对禁得起时间和使用者的双重考验。

巨大的市场需求为成功铺好了道路.天津总代微信xiejuan901010手机:15013187062  据卫生组织统计,全球每年有150万人诊断为乳腺癌,中国占总数的1/6,死亡率高达42%;中国已成为乳腺癌“高发区”。但纵观中国的乳房修护保养品市场,有效产品却寥寥无几。随着时代的进步,中国女性乳房健康被日益看中,产品虽然也随之逐渐产生,但却没有一款产品得到大众的一致认同,甚至还能在新闻中看到时有保健品引发的女性乳房疾病的产生。

现在的中国女性急需一款质量过硬、效果显著的产品来解救自己的乳房。无论是由疾病产生的需求(乳房肿块、胀痛、增生),还是形体及心理方面的需求(松弛、下垂、不聚拢)等乳房问题,如今都是“无解”的状态。一款品质和疗效都让人无可挑剔的产品必将受到中国女性的青睐和市场大量需求。天津总代微信xiejuan901010手机:15013187062

专业的营销成就点燃成功的希望

“酒香不怕巷子深”的传统时代已经过去,如今的社会信息更新的速度绝对超乎人们的想象。在这新媒体层出不穷、信息爆炸的时代里,如何让自己的品牌第一时间被人知晓,并且长久的留在大众的视线中,这是一个品牌宣传过程中要面临的又一个问题。

高燕飞所推行的“新微商”模式采用的是全方位营销方案、多平台多维度推广,将平台化、品牌化、企业化、职业化运营微商的模式引入到每个团队中。同时,高燕飞的团队十分擅长新媒体营销,艾娜国际每个月投入数百万,为代理精准引流,每天给代理商分数据、分代理、分人脉!旧微商是你盲目找人,往往遭遇被拉黑、被删除、被举报的窘境;而新微商则是人找你,你只需讲解产品,一对一进行销售,出货轻松,大大减少了无效交流,降低了沟通成本。

拥有了好的品牌和产品,再加上专业化的营销团队和方式,高燕飞的成功并不是偶然,而是必然的结果。

完整的团队支持助力成功

高燕飞的手中有着一个强大专业的团队,将为每一位代理商提供专业的培训服务,从市场营销,到客户沟通,再到如何实现效益性竞争,环环相扣,手把手一对一的详细解析教授,进而让每一位代理商都能轻松熟练的运用到实战当中去,不用为“单打独斗”而担心。

 

当一个质量足以让人满意的产品,遇到一个专业的营销团队,在中国这个同类产品匮乏的市场上,取得成功是必然的。但一个人的成功并不值得称奇,团队中所有人都成功才是最终的胜利!在“新微商”时代到来之际,那些质量平平只靠朋友圈刷屏的产品必将走向灭亡,只有建立在产品品质基础上的品牌整合营销推广,才能在瞬息万变的新微商时代立于不败之地。在这条路上高燕飞已经卯足所有力量,越来越多的队友加入她的团队,共同分享成功喜悦! 天津总代微信xiejuan901010手机:15013187062

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/22/3751997.htm

Tags:艾娜 总代 天津 秘密

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党