天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

康丽纯云商怎么做?和蚂蚁人生一样吗?康丽纯梦想军团香香带你揭秘

字号: 2016-06-27 09:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

首先自我介绍一下,我叫香香,来自广东韶关!在做康丽纯云商之前我只是一个普通的工薪族!每个月拿着不到三千的工资,这个年头不到三千能做什么?是吧!其实很不甘心就这样过着,于是天天翻朋友圈 看看有没有好的项目。在一个偶然的机会,我看到了康丽纯云商,当时我就被这种模式吸引了!

228268410837921498

康丽纯是一个新型的微商平台双模式,双收入,不囤货不压货不需要你不断的拿货升级拿授权,一次最高投资1592.同时还能得到公司相对应的产品,与此同时还会给你一个平台财富帐号收益,享有6大奖励!(直推奖,鼓励奖,PK奖,奋斗奖,重复消费奖,荣誉奖)

康丽纯云商平台,共分三个级别,宝石398,钻石796,金钻1592,级别越高,卡位越早,选择领导人的能力越强你晋级董事越快,期待与志同道合的朋友一起合作!香香V信:779557683

791089405267413787

康丽纯云商的梦想就是让更多的底层草根创业者实现创业的梦想,这个初衷从未改变,会一直秉承这个理念,让更多的底层人能够有逆袭的机会,所以并不会太 高的门槛,门槛在398元就可加入!

362563714459089530

大咖们将会纷纷加入了康丽纯云商新模式,这个时候,就看你的眼光了,是否愿意抓住这次新风口,新财富,新机遇!

有的人总抱怨没机会,其实很多时候机会摆在了我们面前,我们没有抓住而已。

336557528959080600

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/27/3807936.htm

Tags:康丽纯 军团 蚂蚁 梦想 人生 云商

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党