天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

微信电影代理怎么样?是真是假?微商电影代理犯法吗?

字号: 2016-06-28 17:54 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

鉴于身边很多朋友都在问微信电影代理怎么样?微信电影代理是真的吗?故此今天强子以一个从事微信电影代理半年的人的身份来和大家聊聊关于微信电影代理的这些事!

首先说明下,别的团队不敢保证,但火狐微影团队代理的电影绝对是真的!首先介绍一下火狐微影这个团队。

火狐微影团队成立于2015年11月,由两位资深互联网推广引流从事人士联合创办,团队最注重的就是引流加人培训,每周都有实战引流培训,每天晚上都有新人培训,因此火狐微影团队的发展也异常迅速,截止目前火狐团队总人数已经达到7000以上,微信代理群突破了11个,也是所有微商电影团队中唯一个自己做引流教程,每周做专业培训,每天做新人培训的正规大型团队。

代理电影竟有如此大的阵容,火狐微商团队为什么会选择微信代理电影这个行业,它的好处在哪里?

二、代理模式清晰,有成熟团队培训

1. 火狐微影团队实行一次性缴费终身代理模式。也就是说代理后,团队会一次性把所有的电影资源全部打包一次给你,之后会让你进代理群,发朋友圈的这些对应素材,比如电影海报,电影截图,推荐文字会一起发到代理群,然后自己保存了去发布朋友圈就可以了!

2.除了给你所有的电影资源以外,同时也会有专业人士教你怎么样去做微信电影。比如怎么做准备工作,怎么样打造自己的朋友圈,怎么样和客户沟通,以及怎么样做推广让更多想看电影想要做代理的人来主动加你咨询,就好像你在百度上看我发的信息来主动加我咨询一样,学会了推广就会好做的多。同时团队每周不定时也有经验分享培训,让大家不断学习做的更好。

三、稳赚不赔,无风险

1. 代理后你可以卖电影,也可以招代理,赚的钱都是你自己的,区别于传统微商不用分成,因为电影是虚拟资源可以无限复制转卖。

2.零售价格我们建议普通正规电影10-15块钱,你可以根据客户需求灵活调整,赚多少都是你自己的。但这个价格是客户比较容易接受的价格,无论是老人或孩子都消费得起。

3、无风险:微信电影资源带来,不用囤货,不用发货,不用交大量的代理费用。一部电影卖几块钱,人人都消费的起不用担心卖不出去。

4、不打扰朋友的生活:每天推送的都是最新的电影资讯,你的朋友不一定会买,但是看看也无妨,总有人会需要观看或下载最近电影院播放什么新片子的。不像面膜什么的,发的多了人很烦。而且现在朋友圈都是做微商的,他们也可以成为你的代理,不管他们在做什么行业可以顺带做做,不影响他们现在做的产品,还可以利用现有的人脉。

5、操作简单:只要下载百度云APP,就可以轻松直接在线看电影,边看边卖还能赚钱。

6、绝对不会亏本:就算朋友圈人真的很少真的卖不出去,那么自己看也可以也不会亏,爱奇艺会员一年要260元,而且有的电视剧一周只演两集,还要等,成为火狐微影的会员,既便宜又不用一直等,可以一口气看完。还可以看不能及时看到最新电影院正在放的片子。更何况火狐微影有教各种方法增加人脉,绝对不会让你吃亏。

四、不发货、不囤货,一部手机轻松搞定

火狐微影团队代理的微信电影这块区别于传统微商,不发货,不囤货,一部手机完全可以操作。而且电影是一个不需要专业知识的产品人人都可以做,属于初级简单微商。微商电影是个稳赚不赔的项目,就算是当自己买会员看电影都值得投资尝试的一个项目。同样因为他投资小,操作简单,也不会影响你的其他工作。

代理做的好的有日赚上百的,但是同样也付出了很多,在努力学习,花精力做,同样也有做的不好的一天十几块钱二十几块钱的也有,差别完全在于自己的努力结果。算比账,就算你时间少,做的差点一个电影五块,一天卖两个就是10块钱,那么最多就是半个月回本,这还是最差的情况来算的。努力点,招一个代理不就马上回本了吗?

师父领进门,修行在个人,一切的根源都在于这里,我们提供平台,提供资源,提供教程,教你去做,做的好和坏完全看自己。唯一能说的是投资微信电影代理不会亏本。

扫描以下二维码加微信了解更多详情或者添加微信:liqiang910314

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/28/3824542.htm

Tags:代理 电影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党