天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】《我们相爱吧》迎来完美收官  被誉为“恋爱教科书”

字号: 2016-06-28 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:历时三个月的时间,由江苏卫视推出的明星模拟情侣真人秀节目《我们相爱吧第二季之爱有天意》于6月5日迎来了完美收官。其实早在第一季《我们相爱吧》节目播出之际,就有网友朋友们纷纷猜测节目中的恋爱是真是假,是不是按照节目组一开始设定的脚本来拍摄的,不过,节目播出至今,网友朋友们已经逐渐忽略了一开始对节目的各种疑虑。

历时三个月的时间,由江苏卫视推出的明星模拟情侣真人秀节目《我们相爱吧第二季之爱有天意》于6月5日迎来了完美收官。其实早在第一季《我们相爱吧》节目播出之际,就有网友朋友们纷纷猜测节目中的恋爱是真是假,是不是按照节目组一开始设定的脚本来拍摄的,不过,节目播出至今,网友朋友们已经逐渐忽略了一开始对节目的各种疑虑。《我们相爱吧》这档节目播出的意义,就是在于想以模拟“明星恋爱”来反映日常生活中存在的“现实情感问题”,因此,自节目播出之后,多次引发了社会的关注,不仅如此,不少观众在观看完节目自后也都开始反思自身的缺点,正式自己在恋爱生活中存在的问题。节目收官至今已经十余日,但是网友朋友们对节目的讨论热度却是依旧不断。

因为节目本身具有的意义,节目组还采用无剧本、零彩排的拍摄手法增加节目的真实性,不少观众朋友更是将《我们相爱吧》节目誉为“恋爱教科书”,该档节目准确地定位了大众的情感需求。让我们来回顾一下在第二季《我们相爱吧》节目中出现的三对暖心明星“情侣”,他们分别是由李沁和魏大勋组成的“清新CP”、由余文乐和周冬雨组成的“宇宙CP”以及陈柏霖和宋智孝组成的“橙汁CP”,六人纷纷在最后一起节目中最后一次发糖,泪如雨下挥手告别。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/28/3826857.htm

Tags:节目 收官 我们 相爱 教科书 恋爱 朋友 播出 明星 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行