天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

中国第一部特斯拉题材电影《特丽独行》马斯克说“好莱坞都不合作”

字号: 2016-06-29 16:53 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

                    【每一条微信直击网络影视产业】

全球首部纯电动汽车题材电影、中国第一部特斯拉题材电影《特丽独行》近日在腾讯、优酷、土豆、暴风登陆首映,首日就取得播放量近百万的好成绩。

特斯拉汽车是一家“特立独行”的公司,不但产品独特,宣传一样独特,没有广告预算,从不做宣传,正如马斯克说“好莱坞都不合作”。在特斯拉汽车亦庄店举行的《特丽独行》新闻发布会上,亚太区交付业务负责人等特斯拉公司代表悉数到场,是特斯拉的宣传策略改变了吗?当然不是,《特丽独行》可以说是特斯拉的“明星粉丝巨制”,为此提供支持与帮助是每个有责任的品牌都会做的。

 

 

 

出品方超姆影业抢到如此炙热的题材,自然非常珍惜,为此集结了强大的制作团队和演员阵容。影片由法国第十届巴黎电影节获影帝殊荣的郑昊执导,代表中国香港角逐奥斯卡的运动电影《破风》的摄影师刘宗亮执机,有《一仆二主》《山炮进城》等诸多剪辑作品的彭威担任剪辑指导,女主演李佳芯是中国国家话剧院青年演员,同时也是第二届亚洲微电影节金海棠奖优秀女演员得主;

 

 

 

联合演员阵容一样强大,俄罗斯第十三届阿穆尔之秋电影节斩获最佳外语片男演员奖的胡玺龙老师,第二届亚洲彩虹奖优秀男喜剧演员奖、《二炮手》的主演“连长”翟小兴,国家一级演员、《军歌嘹亮》中的女主演姜艳嫱老师,全国戏剧文化奖表演金奖得主、《武媚娘传奇》中的男主演徐杰,哈尔滨话剧院演员、《闯关东》中给观众留下极其深刻印象的“大金粒”杨强,与孙红雷、井柏然、陈建斌、佟大为等明星合作出演过十几部影视作品的影视童星王佳琦,中国国家话剧院一级演员、出演作品超过五十部的牛飘老师,《仙女湖》、《战神》中备受好评的帅气男演员张旭等。

 

 

超姆影业总经理任家熠说:“之所以集结如此强大的制作团队和演员阵容,就是为了不辜负观众的期待,把集全球首部纯电动汽车题材电影、中国第一部特斯拉题材电影的《特丽独行》拍好。”

— END —

【网剧帮 服务于互联网影视创业者】

2014年8月创立,国内创建最早、人数最多、影响最大的服务于

网络剧  网络电影  网生综艺

的专业互联网影视平台

每天发布最权威网络影视信息

致力于中国网络影视产业的商业模式化

帮助影视人获得更多信息、资源并达成各种合作

6万+用户 网络影视圈全覆盖

微信:netdrama 微博:@网剧帮

投稿请加QQ:2914166835

商务、项目合作请联系 :18612100220 (微信)

北 京 方 寸 博 宇 文 化 传 媒 有 限 公 司

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201606/29/3835211.htm

Tags:特丽 马斯克 特斯拉 好莱坞 独行 中国 题材 第一部 合作 电影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党