天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】来自星星的你主题曲 其创作背景介绍

字号: 2016-07-01 20:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《MyDestiny》是由韩国女歌手李世真(LYn)演唱,由韩国SBS电视台御用OST作词家JeonChangYeop作词,LinByungYong作曲的SBS电视台水木剧《来自星星的你》主题曲。该歌曲获得第50届韩国百想艺术大赏最佳OST奖项。

《My Destiny》是由韩国女歌手李世真(LYn)演唱,由韩国SBS电视台御用OST作词家Jeon Chang Yeop作词,Lin Byung Yong作曲的SBS电视台水木剧《来自星星的你》主题曲。

该歌曲获得第50届韩国百想艺术大赏最佳OST奖项。

创作背景

《My Destiny》是电视剧《来自星星的你》的主题曲,由韩国女歌手李世真(LYn)演唱,由韩国SBS电视台御用OST作词家Jeon Chang Yeop作词,Lin Byung Yong作曲。创作时特意在歌词中融入了剧情的投影,讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊就此生活至400年后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程,传递了命定爱恋的无法抗拒,而乐曲在创作时则特意将钢琴与弦乐糅合,演绎电视剧中都敏俊与千颂伊交会的缘分。

歌曲歌词

我 如果能再次得到允许

如果能再次见到你

在我经历的记忆中

在那痛苦中

呼唤着你

You are my destiny

你是我的命运 你

You are my destiny

你是我的命运 你

You are my everything

你是我的一切

只要看到你

就会这样无声地呼唤你

You are the one my love

你是唯一我的爱人 你

You are the one my love

你是唯一我的爱人 你

You are my delight of all

你是我所有的快乐

你是我永远的爱吧

靠近我身边吧

如果你还爱着我

双眼中的泪水

是因为想要你吧

我爱你

You are my destiny

你是我的命运你

You are my destiny

你是我的命运你

You are my everything

你是我的一切

不会改变地

朝向你的我的爱

You are the one my love

你是唯一我的爱人 你

You are the one my love

你是唯一我的爱人 你

You are my delight of all

你是我所有的快乐

即便世界改变

知道我只爱着你吗

My destiny

我的命运

呼唤着你

歌曲鉴赏

《My Destiny》体现出了主人公都俊敏和千颂伊切实的爱情,所以有着如同主题歌一样举足轻重的分量。《My Destiny》红遍亚洲,尽显抒情女王风范,LYn的唱功也大受好评。LYn以深情动人的歌声将《My Destiny》演绎得淋漓尽致。《来自星星的你》主题曲《My Destiny》伴随之前剧集的热播早已深入人心。 《来自星星的你》主题曲《My Destiny》为背景音乐,完美还原冰湖浪漫雪景。

《来自星星的你》是韩国SBS电视台2013年12月18日播出的水木特别企划剧,由张太侑导演,朴智恩编剧,金秀贤、全智贤领衔主演。讲述从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊,与身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程。不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧故事。

该剧在韩国播出时首播15.5%为2013年迷你剧最高首播收视率,播完全剧最高收视率达28.1%,网络最高收视率达73.4%,双双位居2013年电视剧剧首位。迅速风靡整个亚洲,仅中国地区网络播放量就超过了50亿,成为史上第一部百度指数破400万的电视剧,被认为是“中国拥有社交媒体以来最被热议的韩剧”。不仅在两会受到关注,被中韩两国最高领导人在重要场合被广泛提起,并登上了美国《华盛顿邮报》头版和《华尔街日报》首页。

2015年10月20日,韩国文化内容振兴院发布“韩流20年代表”名单,《来自星星的你》成为韩流代表电视剧。

剧情简介

本剧以1609年《朝鲜王朝实录》中记载的不明飞行物为基础,加以作家不可思议的想象力,讲述了400年前坠落在朝鲜王朝的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在韩国首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊(金秀贤 饰)。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊(全智贤饰)。

相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情。

17世纪初,不明飞行物出现在朝鲜上空,由此开启了一段绵亘四百年的传奇姻缘。时间来到当代,当年来到地球的外星人以大学教授都敏俊(金秀贤饰)的身份生活在韩国的普通人中间。还有三个月一枚彗星即将接近地球,届时这个在地球上滞留了四百年的外星人将得以返回故土。只不过,在此之前他总会想起初来之时遇见的少女徐宜花(金贤秀饰),也渴望再见到12年前救过的一个小女孩。敏俊与颇受人诟病的国民偶像千颂伊(全智贤 饰)比邻而居,而且后者又是他所在大学的学生。最初的交流并不顺畅,但敏俊很快发现这个女孩和他竟有着如此深的渊源。

幕后花絮

金秀贤出演男主角是制作人和导演的唯一方案,如果他不出演,整个拍摄计划也许会就此搁置。

《来自星星的你》是全智贤时隔14年首次复出电视剧场,并且与金秀贤继合作《盗贼同盟》后再度搭档。

金秀贤在《来自星星的你》中饰演年龄最大的、在地球上经历400多年内心沧桑的外星人,但实际他是全剧组中年龄最小的成年演员。

全智贤在韩国9次的荧幕之吻全部献给了金秀贤,《盗贼同盟》1次,《来自星星的你》中占了8次。

《来自星星的你》演员阵容强大,男女主演阵容百想视帝+大钟影后的达成外,裴秀智和大钟影帝柳承龙也参与客串。

学会爱与被爱,学会珍惜日常的每一个瞬间,美国小说《爱德华的奇妙之旅》贯彻全剧主旨。

每集片尾加设彩蛋小剧场。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201607/01/3853766.htm

Tags:星星 来自 韩国 敏俊 千颂 创作 金秀贤 背景 主题曲 作词

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行