天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】权志龙狂放mv公开 GD展现惊人流泪演技

字号: 2016-07-01 20:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:GD正规二辑《CoupD'etat》Part2音源今日(9月5日)公开,本次公开的音源包括《CROOKED》和《NILIRIA》两首主打曲在内共7首歌曲。另外,主打歌曲《Crooked》MV也同时公开!!!《Crooked》MV专门前往英国伦敦进行外景拍摄,GD在MV中一共换了16套服装,并首次在mv里展现了真正的流泪演技。《Crooked》MV曾在近日OneOfAKind首尔安可演唱会中为到场观众特别播放引起粉丝强烈反响。

GD正规二辑《Coup D'etat》Part2音源今日(9月5日)公开,本次公开的音源包括《CROOKED》和《NILIRIA》两首主打曲在内共7首歌曲。另外,主打歌曲《Crooked》MV也同时公开!!!《Crooked》MV专门前往英国伦敦进行外景拍摄,GD在MV中一共换了16套服装,并首次在mv里展现了真正的流泪演技。《Crooked》MV 曾在近日One Of A Kind首尔安可演唱会中为到场观众特别播放引起粉丝强烈反响。《Crooked》讲述一个被爱情刺伤的男人的故事:"绝对没有永远,你最终还是变了"“要隐藏伤痛,变得更扭曲" 。G-Dragon的单曲《Crooked》MV近日在视频网站YouTube上点击数突破了四千万,打破了此前的纪录。Big Bang的《Fantastic Baby》MV已经于此前达到了一亿三千万的点击数,掀起了点击数的热潮。而个人单曲点击数突破四千万则是史无前例,有强大的破坏力。值得注意的是,在《Crooked》之前,GD和太阳的合作曲《Good Boy》也突破了四千万的点击数,很久之前发表的《Heart Breaker》也达到了四千二百万的点击数。

另外,广受好评的太阳的单曲《眼.口.鼻》也达到了三千六百万的点击数,并在持续上升中。GD的《Crooked》在美国专业音乐网站MTV IGGY上获得了2013年度歌曲第一名(《MTV Iggy's Song Of The Year》)。另外,在GD的SOLO二辑《COUPD'ETAT》中,除了主打曲之外,《Daft Punk》、《Get Lucky》、《Started from the Bottom》和《Lorde》等歌曲都进入了年度歌曲的候补名单。占据了13年的榜单首位,证明了他全球性的人气。

《CROOKED》发售2个小时后,分别在主要9个音源网站中的Melon、Bugs、SoriBada、NaverMusic等6个榜单占据榜首。2日发表的新曲《COUP D’ETAT》在Monkey3上仍然保持第一位。主打曲《CROOKED》是由 G-Dragon和YG娱乐公司制作人TEDDY共同作词作曲、TEDDY负责编曲的歌曲。该曲MV和舞台于本月1日在首尔芳荑洞体操竞技场上举行的“G-DRAGON 2013 WORLD TOUR-ONE OF A KIND THE FINAL”演唱会上首次公开而获得了热烈欢呼。该曲以美妙的弦乐开头,是一首强烈摇滚风格的歌曲。自始至终营造了愉快的气氛。

继2日发表part2之后,G-Dragon的专辑part2部分公开之后,随即在音源网站实现allkill,获得了强烈反响。据G-Dragon所属公司透露:“预计将再一次展开G-Dragon vs G-Dragon2竞争的格局。part2中的歌曲继续保持G-Dragon独有风格。请大家继续期待G-Dragon的音乐。”此外,G-Dragon将通过SBS TV《人气歌谣》上演回归舞台。并且将在线下发售正规专辑。该专辑共收录包括《WINDOW》、《BLACK》别样版本共14首歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201607/01/3853769.htm

Tags:权志龙 公开 歌曲 点击数 演技 主打曲 单曲 音源 网站 另外

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党