天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】大势女团apink歌曲首发 横扫各大歌曲榜单

字号: 2016-07-01 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:apink的回归在各大音源榜掀起一阵《Remember》狂潮,apink回归综艺节目《showtime》的消息也让粉丝十分期待。“清纯”与“治愈”擦出的火花霸气无比,apink主打曲《Remember》一经发行就横扫各音源网站即时排行榜。MV主题线巧妙的结合夏季休假与“治愈”概念,今夏将持续受到人们喜爱与关注。apink与以健康美及性感做为武器、充满攻击力的女团们展开女团大战的夏季歌谣界,apink出了安全牌,以“治愈”一决胜负。

apink的回归在各大音源榜掀起一阵《Remember》狂潮,apink回归综艺节目《showtime》的消息也让粉丝十分期待。

“清纯”与“治愈”擦出的火花霸气无比,apink主打曲《Remember》一经发行就横扫各音源网站即时排行榜。MV主题线巧妙的结合夏季休假与“治愈”概念,今夏将持续受到人们喜爱与关注。

apink与以健康美及性感做为武器、充满攻击力的女团们展开女团大战的夏季歌谣界,apink出了安全牌,以“治愈”一决胜负。apink继续保持着清纯又开朗的形象,更加散与其他组合不一样的独特魅力。

夏季歌谣界大多数的女团都以性感的路线回归,在竞争激烈的歌谣界,apink彻底击破了苦战预想。Apink以“治愈”为武器,霸气的获得了成功。对沉浸于性感概念的大众来说,清纯的apink一直以来本身就是可让人放松的,感觉到幸福的存在。

音源成绩证明了apink的超高人气。16日晚0点公开的女团apink的正规2辑主打歌《Remember》,在Melon、Mnet、Naver、Monkey3、Olleh、Genie等7个主要音源网站的实时排行榜上位居第一位。当天0点公开的apink正规第二张专辑《PinkMEMORY》主打歌《Remember》突出了轻快的节奏和怀旧音效完美结合在一起,并安慰疲惫不堪日常生活的夏季舞蹈歌曲。是一直以来与apink合作的作曲家新沙洞老虎、Bum-E and Nang-E的作品,以抒情旋律开头,与副歌部分的快节奏变调是欣赏Point。

新专辑中收录了包括清爽《Remember》在内的共9首歌曲,其中还有很多是由成员们亲自参与创作的歌曲。

A Pink,韩国CUBE Entertainment的子公司A CUBEEntertainment于2011年4月推出的女子组合,成员由朴初珑、尹普美、郑恩地、孙娜恩、金南珠、吴夏荣组成,以清新自然的风格为主。出道后凭借自身的努力,荣获2011年所有的新人奖。

2011年4月19日,Apink以首张迷你专辑《SevenSprings Of Apink》正式出道。同年11月22日,发行第二张迷你专辑《Snow Pink》,主打曲《MYMY》获得首个音乐节目一位。2013年7月5日,发行第三张迷你专辑《Secret Garden》,主打曲《NoNoNo》获得第23届首尔歌谣大赏本赏。2014年3月20日,A-pink推出作品《Mr.Chu》,并推出专辑《Pink Blossom》回归乐坛。同年11月24日,发行第五张迷你专辑《Pink LUV》,主打曲《LUV》荣获17个音乐节目一位。2015年1月30日,Apink举行出道以来的第一场单独演唱会。7月16日,发布第二张正规专辑《Pink MEMORY》。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201607/01/3853775.htm

Tags:女团 歌曲 专辑 主打曲 大势 歌谣界 音源 夏季 迷你 回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行