天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

原绿青原生态走地鸡草鸡养鸡基地老板年赚60余万

字号: 2016-07-04 16:29 来源:www.cavtv.cn 我要评论 http://www.72177.com

 

恩施,地处湖北西南部,西北面接重庆和巫山,南部是湖南湘西及武陵山,东北面是神农架和长江三峡,实际上就是山地为主,所以它在湖北有“山原”之称。可能正是由于山多的原因,这里有着茂密的森林(森林覆盖率近70%),丰富的水源,秀美的山峰和奇妙的岩洞。这里既有国家森林公园坪坝营,又有国家级自然保护区星斗山;既有能与世界上任何峡谷媲美的恩施大峡谷,又有亚洲第一洞腾龙洞;既有石林,也有漂流。总之这里良好的自然生态和宜人的气候条件造就了它非常丰富的原生态自然资源,适合原生态养殖的天然基地。

几十年以前入伍当兵,入伍五六年后参加“对越反击战”身受重伤,经过几年的军医的细心医疗,康复出院光荣退伍。然后一直打工谋生,现在年逾花甲之年,无处打工,公元2016年即决定养市场欢迎的无污染的原生态健康走地鸡。不喂饲料,只靠自食其力,自然生长的原生态鸡。

在恩施利川,夏无酷暑,云多雾大,日照较少,雨量充沛,空气潮湿,四季分明,冬暖夏凉,原生态森林,空气新鲜,天然氧吧,适合人类宜居;更适合原生态农产品的种植和养殖。在选址上,养殖基地更是选择山顶上,人烟稀少,环境优美,鸟语花香,远离城市喧闹,不打预防针,只喂中草药。要做就要做好,做真正的原生态,把军人的灵魂发挥出来。给大家提供绿色,健康,无污染的原生态鸡,通过淘宝众筹网络以及微信等渠道,运送到全国各地,让大家也一起分享天然大自然的馈赠!

原绿青生态走地鸡肉质细嫩,口感微甜,除食用盐外,不放其它佐料,无任何腥味,比饲料圈养的口感好上一百倍。鸡肉益五脏,补虚损,强筋骨,活血脉,调月经,止白带,是妇科药膳中的主要配料。鸡肝、鸡心、鸡肠、鸡血、鸡脑都可入药,能调部人体相应的脏器。

鸡油:能够消炎润肤。鸡心:能够补心养心,和血安神。公鸡属阳,补性不如母鸡,母鸡属阴,益与老人。

原绿青原生态鸡在自然环境中生长,呼吸干净新鲜的空气,吃的也都是天然食物,产出的鸡蛋品质自然会好。生态鸡(土鸡)产蛋很少,养分积累周期长,水分含量少,所含的欧咪伽—3不饱和脂肪酸(ω-3)和磷脂更高一些,这两种物质可以促进胆固醇的代谢,对保护心血管非常有好处,而欧咪伽—3不饱和脂肪酸更是我们生命的保护神

上山割青草、撒喂玉米小麦、树林捉虫、定时防疫、鸡舍消毒成了他每天的“必修课”。为了养好第一批鸡,他吃住在山上,仔细观察小鸡的采食量、粪便、精神状态等,钻研学习生态鸡养殖技术,同时对市场进行详细考察,建立自己的销售渠道。山地鸡养殖见效快,5个多月后,他的第一批山地鸡出栏了。因为肉质好、营养高,深受顾客的喜爱和市场认可,一上市就被一抢而光。

尝到甜头的大学生一鼓作气,从养殖公鸡发展到公鸡、母鸡一块养。养鸡场也从过去的10亩扩展到现在的500余亩,年出栏山地公鸡2万余只,产蛋400多万枚,总产值达到300多万元,年利润60余万元。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201607/04/3872638.htm

Tags:绿青 草鸡 原生态 老板 基地 余万

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党