天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

夕阳红老人院开斋节庆祝20周年,中奥五星献爱心

字号: 2016-07-08 10:21 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年7月7日

今天对于“夕阳红老人院”的回族老人们来说,具有特殊的意义。因为,今天不仅是“夕阳红老人院”成立20周年的日子,也赶上了回族最重要的节日——开斋节。

在天津市慈善协会会长曹秀荣的带领下,天津市慈善协会副会长,天津市慈善协会秘书长,河北区民政局局长,中奥五星(天津)体育文化发展有限公司总经理刘津会及其他社会爱心人士来到了夕阳红老人院,对老人们和工作人员进行了亲切的慰问,并为院里捐助了2万元人民币及一些物资。

070804.jpg

(慈善协会各位领导和爱心人士齐聚一堂)

070805.jpg

(老人院工作人员接受慈善协会的捐赠)

“夕阳红老人院”自成立以来,一直秉承着将老人当成自己的亲人一样的理念,对老人进行无微不至的关怀和呵护,获得了良好的口碑和社会各界广泛的关注。

070806.jpg

(院中老人演示受捐的助走器)

老人院建立20周年庆恰逢开斋节,这样的温馨场面也得到了知名主流媒体的关注。天津电视台《都市报道60分》的记者全程跟踪采访。

070807.jpg

(老人院工作人员接受记者采访)

070809.jpg

(院中老人接受记者采访)

070810.jpg

(院中老人接受记者采访)

在采访院长和老人的过程里,我们都看到了非常温馨的画面。院里的工作人员与老人的感情十分深厚,几位老人在与记者交谈的过程里都表达了对工作人员深刻的感激和喜爱之情。

070811.jpg

(老人院工作人员为老人做按摩)

070812.jpg

(工作人员为老人梳头,与老人聊天)

中奥五星(天津)体育文化发展有限公司总经理刘津会是老人院的常客,这次活动他代表中奥五星为院里捐赠了很多生活用品,接受采访的时候刘津会说,“关心、爱护老人应该是全社会的责任,我们企业能力有限,但我们需要时刻铭记这种传统美德,做一些力所能及的事情不算什么,我们希望更多的人都关注到社会养老的问题,希望社会能对我们的老人多一点关怀。”

070813.jpg

(刘津会接受记者采访)

070814.jpg

(刘津会与院中老人合影)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201607/08/3910846.htm

Tags:夕阳红 五星 老人院 爱心

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党