天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

大爱无疆!“红羽毛”增设“梦想基金”

字号: 2016-07-29 12:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

    2016年7月21日,由美立方医疗美容集团创办的“红羽毛—阳光美丽”公益援助活动十周年再启航。十年来,随着“红羽毛—阳光美丽”公益援助活动的不断开展,援助对象和范围不断扩大,援助了整形手术失败者、因意外烧伤或事故造成的容貌缺陷和先天畸形等妇女儿童。

    烧伤女小张妍
    小张妍是来自龙岩的一个小女孩,在她两岁时,被灶坑里掉落的柴火烧伤了脸,从此天使变“魔鬼”,童年如“炼狱”,父母终日以泪洗面。2006年,美立方医疗美容集团创办的“红羽毛—阳光美丽”公益援助行动得知了她的情况,向其伸出了援助之手,十年来先后为她进行了多期恢复手术,如今她的外貌已经有了很大的改善。

    歪脖子滕友佳
    她原来是一个连头发都不敢盘起来、沉默寡言的女孩,在“红羽毛—阳光美丽”公益援助活动的帮助下进行歪脖子纠正之后,她终于圆了自己的新娘梦。

    打工女晓美
    两段不堪回首的感情经历,最终促使晓美做了隆胸的决定。2012年,晓美在“红羽毛—阳光美丽”公益援助行动帮助下进行了隆胸手术,并完成了从打工妹到靓丽模特的华丽转变。

    “红羽毛—阳光美丽”公益援助行动历经10年,先后帮助了众多唇腭裂、烧伤的女性孩童以及整形手术失败者。这次“红羽毛”十周年再启程,增设“梦想基金”,旨在帮助具有舞台梦想的新人进行容貌重建和锦上添花,帮助他们实现舞台梦。    

    “红羽毛—阳光美丽”公益援助行动
    热线电话0769-22225888

 


(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201607/29/4063468.htm

Tags:羽毛 梦想 基金 大爱

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党