天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

比亚酶洗衣膜代理怎么做?汪涵代言、陈育新领衔、微商蓝海产品来袭。

字号: 2016-08-01 18:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

继面膜(化妆品市场)之后,洗涤市场又掀起新一轮的微商热潮。现在微商已经是一个相对成熟的行业,朋友圈几乎都对微商非常熟悉,从开始的盲目跟风到后来的盲目反感,再到现在的理性对待,越来越多的人成为微商产品的消费者,而原来的微商从业者,在选择自己所销售的产品时更加谨慎,好用、优质、回购率高是微商产品的首选条件,其次就是有一定的利差,有足够的卖点,品牌方有足够的实力能够支撑销售方案。

02

汪涵首次代言的微商产品·微商鼻祖陈育新亲自领衔·官方董事微信:kkklyeh

212

1、每个家庭每天都要洗衣,这是刚需,且比面膜更加高频,每家每户都要用,市场份额非常大,中国的洗涤市场每年的市场容量是3000亿!

2、洗衣膜将会给2016年的洗涤市场带来一场革命!以前我们用洗衣粉、然后用肥皂,现在很多家庭,都在用洗衣液,有一些家庭在用洗衣片,为什么洗涤市场一直在更新产品?是因为总是有更好的产品在替代旧产品,抓住一次新产品的崛起机遇,等于抓住了趋势、抓住了财富!

3、在欧美日德发达国家,洗衣片早已风靡,而在中国,因为比亚酶的诞生,洗衣片也将昙花一现,直接过度到洗衣膜!比亚酶·Pleasure洗衣膜的诞生,将会直接让中国进入洗涤4.0时代,进入生物酶洗涤时代!比亚酶的技术是国家专利、世界领先的,产品将是革命性的!

4、我们发现,中国的消费习惯,一旦推动、培养起来,会掀起极大的追捧热潮,比亚酶这种生物酶洗涤,是政府认可,政府采购、像北京奥运会等这种重大场合使用的,军工转民用,很容易获得消费者的认可,有足够的产品背景支撑宣传,更快获得市场爆发!

5、洗衣膜是迄今为止最便捷的洗涤产品!它是固体结构,一片洗衣膜可以洗涤3公斤的衣服!清洁力是传统洗衣液的6倍,洗衣成本也低于传统洗衣液,我们可以设想一个场景,当我们出差时,只需随身带几片洗衣片,就可以随时洗衣服!

6、比亚酶·Pleasure洗衣膜是迄今为止最安全的洗涤产品,全方位超越了流行的洗衣液和最近上市的洗衣片。与洗衣粉洗衣液比较,不含磷、不含荧光增白剂,安全可靠;与洗衣片相比,不含易造成洗衣机发黑发臭的淀粉!是彻底安全且无后患的洗衣产品,比亚酶本身的生物酶特点,还可以杀毒抑菌,做到深层次洁净。

7、比亚酶是独家专利技术,国家863计划重大研究成果,这种生物酶技术是世界领先的,目前唯有美国可以做到少量生产,唯有中国能做到量产应用,在短期内是完全不用担心同质产品竞争的,具有垄断性的优势。比亚酶完全有能力站在洗涤市场的巅峰,做到千亿市场!期待您的加盟!

233(1)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201608/01/4079658.htm

Tags:比亚 育新 汪涵 海产品 领衔 洗衣 代理 商蓝

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党