天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

艾伦教授领衔研发,美泽“终身美丽+”核心王牌项目

字号: 2016-08-09 15:27 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

由美泽国际灵魂人物艾伦教授领衔国际专家团队潜心钻研,并重磅推出的“终身美丽+”医美体系,引领全球医美潮流,受到广泛关注和好评。美泽“终身美丽+”体系,以活细胞美雕DH光能体雕高端时光定制超凡整形修复等四大核心王牌项目为支撑,为尊贵客户定制终身之美,奢享优雅蜕变。

王牌项目一:活细胞美雕,绿色健康美容

据调查,微整形大多以玻尿酸、胶原蛋白等为注射填充物质,带有明显的局限性,如需反复注射等。美泽活细胞美雕,完全采用自体脂肪活细胞组织,取之于自身,用之于自身,安全无忧,立即见效并可永久保持。和一般的自体脂肪移植相比,美泽活细胞美雕拥有鲜活提取、鲜活处理、鲜活注射等独创技术,并且活细胞的成活率要高出50%-60%,效果更加真实自然。据介绍,活细胞美雕主要功能包括面雕、胸雕、臀雕、私雕等,不仅可以雕琢精致的五官面容,还可塑造曼妙的曲线身材。

据了解,作为目前世界上最为先进的整形项目,美泽自体活细胞美雕获得了已故“中国整形之父”张涤生院士的高度肯定,并欣然为项目创始人艾伦教授亲笔题词:追求自然逼真,挑战美丽极限!

blob.png 

▲张涤生院士为艾伦教授亲笔题词

blob.png 

艾伦教授与张涤生院士合影

王牌项目二:DH光能体雕,雕琢性感曲线

传统吸脂手术,创伤大,恢复时间长,而且容易导致吸脂部位的皮肤凹凸不平。为了解决这些弊端,美泽国际引进世界顶尖设备,采用光能溶脂体雕原理,并由权威专家操作,安全微创,不仅能塑造自然、性感的体形,还可收紧皮肤,保持皮肤的光滑平整,效果终身维持,已成为国际上最高端的美体塑形技术之一。

据介绍,美泽国际DH光能体雕功能全面,可对肩部、锁骨、背部、腰腹、手臂、臀部、腿部等全身多个部位进行美雕,去除身体多余脂肪的同时,紧致皮肤,雕塑凹凸有致的婀娜身姿。

王牌项目三:高端时光定制,实现肌肤逆生长

衰老是每个人都必须经历的过程,但借助现代医学美容科技,可抵抗岁月对皮肤的伤害。美泽高端时光定制正是这样一种技术。据悉,高端时光定制,由艾伦教授领衔的权威博士专家团队,根据客户个人皮肤状况量身定制方案,并采用国际先进美肤设备进行治疗,快速解决各种肌肤问题,具有嫩肤、紧肤、除皱、提升、抗衰老等多重功效。

据介绍,美泽高端时光定制,功能全面,根据艾伦教授独创的“沙发原理”,从表皮层、真皮层到脂肪层、肌肉层、筋膜层等,层层递进,轻松打造全面部的立体年轻化,让肌肤由内而外发生改变,和同龄人相比更显水嫩青春,因而备受明星名媛推崇。

王牌项目四:超凡整形修复,美丽涅槃重生

由于现在整形机构良莠不齐,各种不法机构以及假冒伪劣整形产品的存在,不少爱美人士美容不成反遭毁容,身心受到极大打击。

美泽超凡整形修复,以二十年技术沉淀,可完整取出各种植入假体材料和高成功率取出各种注射材料,如鼻假体取出、奥美定取出等,手法十分精细。同时,对面部、胸部等身体各部位的失败整形手术,还可进行完美修复,如双眼皮失败修复、隆胸失败修复等,为求美者重塑美丽容颜和自信心态。

二十年厚积薄发,成就传奇品牌

据了解,以各大王牌项目为支撑、全球首推“终身美丽+”体系的大韩国际美泽医疗美容集团,始创于1996年,源自世界魅力之都韩国首尔,一直秉承“美丽终身,恩泽天下”的经营理念,专注健康美丽事业,历经二十余年的发展,业已成为一家集科研、临床、教育及抗衰老于一体的综合性国际医疗美容集团,并在全球多个国家和地区开设有分支机构、科研中心和实验室等。

在美泽国际灵魂人物艾伦教授的率领下,美泽“终身美丽+”体系致力为爱美人士提供更加尊贵并终身享有的美丽服务,同时内外兼修,全面提升形象、气质、魅力、健康等,人生更臻完美。

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201608/09/4122418.htm

Tags:美泽 艾伦 终身美丽 领衔 王牌 教授 核心 项目

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党