天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

意义定制牵手“绿水青山鹤乡情”书画展演绎高端定制围巾时尚潮

字号: 2016-08-20 09:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

意义定制作为织意(上海)信息科技发展有限公司旗下的中高端围巾定制项目,于724-31日正式登陆“齐齐哈尔第四届绿水青山鹤乡情”活动。

 

 

 

据悉,此次活动北京市相关部门领导、艺术家、企业家,在京齐齐哈尔籍演艺界、企业界成功人士和新闻界朋友共计400余人出席了开幕式,本次展览特邀中国书法家协会副主席刘洪彪,黑龙江省美术家协会主席吴团良等著名书画家作品7件,展出书画家作品108件。不仅对齐齐哈尔市书画创作实力的一次检阅和提高,同时也是织意公司的意义定制项目和艺术创作相结合的一次深入交流与展现。

 

 

 

织意公司CEO刘玲女士出席了本次活动的开幕式。在此次活动中,织意公司意义定制项目的品牌理念和书画精品展不谋而合,我们会眷恋个性的艺术画作,就像爱时髦的你离不开一条创意与个性相点缀的围巾。织意公司CEO刘玲女士认为,作为中高端定制品牌意义定制将艺术创作定制在个性围巾上,无论是材质,工艺,设备,设计和图案都是行业领先水平。将自己的艺术情节和高级定制相结合的围巾!极具考量的设计和品质在低调和华丽中瞬间让你脱颖而出。

 

 

不管你是霸气,还是呆萌,是复古还是深情,围巾的创作有自己独特的灵魂,作为全球首款且是唯一一款中高端围巾定制平台,意义定制在单调穿搭中的卷一卷,绕一绕,瞬间完成时尚新高度,通过艺术与时尚巧妙结合,提升整体格调,实现焕然一新的东方气质与形象,同时,将艺术创作和时尚生活相结合,展现高端有品位的魅力生活。

 

 

织意公司意义定制项目牵手“齐齐哈尔第四届绿水青山鹤乡情”书画展31号完美落幕,跨界合作让工艺品与艺术创作相接轨,让个性与时尚相融合,设计独特的意义定制以独特的审美诠释着高级定制的概念,让我们和书画艺术一起演绎东方美人的神秘韵味。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201608/20/4144250.htm

Tags:鹤乡 书画展 围巾 高端 牵手 意义 时尚

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党