天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

叶小九——关注中国酒市场、关爱酒民健康生活

字号: 2016-08-26 02:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着物质生活的日益丰富和人类生存环境的每况愈下,人们的保健意识、自我保护意识、预防大于治疗的投资意识呈迅速发展之势。“以食代药”的新观念正在逐渐受推崇。

2015年年底《健康快报》针对国内饮酒人群进行的一项调研显示,随着国内经济的发展,国内也出现饮酒频繁化、饮酒人群年轻化、工作应酬经常化,饮酒人群的人口数量增长速度加快。在中国饮酒市场有多大,醒酒市场就有多大。目前国内饮酒人群已经超过5亿人,在国人的公关、交际和休闲娱乐活动中有接近60%的人是被动饮酒或者饮酒过量,这60%的人都需要解酒产品;而有近四成的人群属于常酒民(一周饮酒超过2次的人群),而这些人群的身体健康需求意识较强,对醒酒产品的渴求极高。

目前市场上的解酒药大概有化学药物、中药制剂两种,在未经临床验证的情况下,化学药物和中药制剂在解酒的同时,会对肝脏、肾脏造成代谢负担,进而产生不同程度的伤害,而且长期食用还会对身体产生一定副作用。

南京艾德凯腾生物医药有限责任公司(南京医药产业集团研究院)于2002年成立,是南京医药产业集团投资控股的南京市市属大型国有企业集团——南京新工投资集团有限责任公司旗下以产业化为目的、实施研发和孵化并重、企业化运行的孵化型研究院。本着服务社会的宗旨,在结合社会问题与自身背景发展的前提下,利用中国古典解酒、缓酒配方,投入大量人力、物力、财力精心研发出叶小九饮品。 

叶小九植物饮料,采用葛根、枸杞、砂仁、桑葚等主要原料,经调配、均质、脱气、灌装、封口、灭菌、冷却而制成,完全符合相应的国家标准和有关规定。而且这些材料对肝肾都有滋补作用,对全面保护你的身体内部有良好功效。

配料表:饮用水、葛根、枸杞、砂仁、桑葚、淀粉磷酸酯钠、果胶、甜菊糖苷、食品用香精和山梨酸钾;色泽状态呈棕色至棕黄色均匀稀胶质状液体,无分层。

葛根:解肌退热,利尿,生津止渴,升阳止泻,解毒保肝,降低血清胆固醇。

枸杞:滋补肝肾,益精明目,利于睡眠,润肺、补肝、消渴。

砂仁:行气调中,治腹痛痞胀,胃呆食滞,噎膈呕吐,和胃,醒脾。

桑葚:补肝益肾,改善健康,补血养颜。

商务应酬:酒场如战场,为事业而打拼和忙碌的人,隔三差五的应酬少不了。

亲朋聚会:感情深一口闷,酒作为一种交际媒介,迎宾送客,聚朋会友,彼此沟通,传递友情,必不可少。

重大日子:遇上春节、端午、重阳、中秋或结婚、生日等重大日子,喝酒作为调节气氛、助兴的存在必不可少。

公司坚持以客户为中心,全心全意为客户服务,为客户创造价值,在客户的价值提升中实现公司和人的价值。在追求历史责任感的同时,凯腾把当代社会的责任感也作为自己的使命。

南京艾德凯腾生物医药有限责任公司(南京医药产业集团研究院)

地址:南京市江宁区芝兰路18号

电话:025-52880806

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201608/26/4151314.htm

Tags:酒民 中国 健康生活 关爱 市场 叶小九

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党