天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

健康生活,选时哥厨电

字号: 2016-09-06 13:21 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

前些天,去医院探望一个朋友,都说结完婚的女人天天待在厨房跟柴米油盐打交道,容易变老。果不其然,朋友结婚没两年,皮肤明显不如以前,灰暗粗糙,皱纹也很明显,活生生的成了“黄脸婆”,这下又因为肺炎住进了医院,整个人都憔悴了好多。

一番聊天之后,才得知她是因为长时间在高油烟的厨房里待着,受油烟污染所致。想不到小小的厨房还有这么大的杀伤力啊,好奇的我连忙上网查询相关资料。

研究表明,常用食用油加热到270℃左右所产生的油雾凝结物,会损害人体细胞染色体,是导致肺癌的一个重要因素。通过对近几年肺癌发病情况的调查,发现大多数的患者集中在长期处于厨房油烟浓度高的厨艺人员和家庭主妇。而且油烟不仅仅对主妇有伤害,儿童对室内的空气也是相当敏感的,厨房污染严重的话,孩子感冒咳嗽的发病率将达到50%。

看到这些信息过后,不禁后背一阵凉风袭过……看来厨房用具的选择不可小觑啊。看了朋友的遭遇,再想想为了家人的健康,我决定赶紧更换下我们家的厨电。防止油烟的扩散,要从根源中就将它消灭。

搜索中,一个油烟吸净率能达到99.9%的集成灶引起了我的关注,这是由时哥品牌推出的一款拥有下排风技术的无烟灶,为了进一步了解,就详细看了一下这个品牌,以供大家参考。

时哥品牌源自意大利,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化科技企业,主要从事高端集成厨电及新一代健康环保橱柜的生产经营活动,拥有自主完善的研发实力和生产能力,业务范围遍及全国 30多个省市自治区,拥有近千个实体连锁经销网点,对于顾客来说也是相当的方便,在家门口就可以轻松买到时哥的产品。

在购买产品的时候,我更加注重的还是品牌的口碑及专业的认可。时哥品牌从2007年入驻中国以来,不仅获得多项国家专利,还得到了各大知名媒体和机构的认可,搜狐家居、中国集成灶网上都有对其的评价。

综合考虑之后,我决定试试这个品牌的产品。去选购的时候,产品独特的造型和别具一格的设计,更是让我大吃一惊。想不到普通的厨房用品还能做到如此别致,正符合了现代人的时尚理念。

好东西只有用过了才知道,从购买到现在,几个月的时间过去了,家里做饭的时候几乎没有油烟,也跟身边的朋友安利了他家的产品,大家给出的评价都不错。在不断追求健康生活的现在,我想拥有一个环保安全的厨房显得至关重要。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201609/06/4172998.htm

Tags:健康生活

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党