天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

韩国ID整形院长朴相薰领衔专家团到访美联臣

字号: 2016-09-06 14:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年8月28日,中国整形美容产业迎来一次新的发展契机。韩国顶尖整形美容机构——韩国ID整形医院院长、韩国著名整形专家朴相薰领衔韩国ID整形专家团到访北京美联臣医疗美容医院。与美联臣韩方院长黄寅守、美容外科主任李燕、美容皮肤科主任邢华等国内著名专家及多位美联臣高层,巅峰共探中韩整形发展的新技术、新趋势、新格局,正式开启2016中韩整形界深度战略合作的璀璨新篇章。

 

韩国ID专家访问团与美联臣领导合影

韩国ID专家访问团在美联臣执行总裁张帆、院长赵远华的陪同下,首先参观了美联臣的诊疗环境,从一进院外籍服务人员引领服务、360°全程一对一管理服务、千万级打造的医疗硬件设备、星级酒店标准的住院环境到一站式的个性化定制体系。韩国访问团对于美联臣高端的诊疗环境、高水准的医疗技术、高品质的诊疗服务给予了专业肯定与高度评价,并表示美联臣在整形美容的某些领域所作出的成就已超越韩国领先水平,让韩国访问团一行人叹为观止。

在参观过程中,来自韩国的几位专家特意拜访了美联臣韩方院长黄寅守教授,朴相薰院长表示,黄寅守教授作为首位获得中国外籍医师行医许可证的韩国医师,虽然现在在中国行医造美,但至今仍是韩国整形界的权威人物。

参观结束后,美联臣院方高层、专家与朴相薰院长领衔韩国ID整形专家团,共同深入研讨、广泛交流中韩医疗整形领域的新项目、新技术、新美学及未来合作方向。

 

中韩专家交流会议现场

在会议中,美联臣执行总裁张帆谈到,国际化的整形美容产业必须站在时尚美学潮流的前沿,将满足求美者生理、心理、社会形象层面的需求放在第一位。为此,美联臣自启幕至今,基于“身心美化”这一核心理念,集成全球范围内的顶级专家、技术、设备资源,从外表、形体、心理、社交、修养等,为求美者提供360°美丽管理与个性定制服务。韩国ID整形院长朴相薰以及其他韩国专家对此纷纷表示肯定与认同。

韩国ID整形医院是韩国最具雄厚实力的整形专科医院,ID整形院长、首席整形专家朴相薰也是韩国首屈一指的顶尖整形大师。朴相薰院长表示,整合全球医美资源服务于广大爱美人士,是我们与中国合作的初衷,而美联臣(中国)营业规模庞大、技术领先、理念创新、项目丰富、服务品质优越、医资力量强大等优势以及注重核心资源的务实精神,促成了我们之间的合作,这里凝聚了中韩双方共同的美丽愿景。

 

韩国ID整形医院院长朴相薰发言

针对中韩整形美容市场的现状与发展,中韩双方在会上展开了热烈的讨论。作为首位取得在华行医许可证的黄寅守教授表示,在整形大国的韩国,同样存在着资质不全、浑水摸鱼的乱象,尤其是中国国内某些不正规机构以赴韩整形为名,导致求美者利益受损。黄寅守教授强调,在韩国,整形不仅是普通大众审美的消费需求,也是时尚文化产业、娱乐文化产业的发展需求,ID整形与广为中国爱美者熟知的整形节目《Let美人》的合作印证了这一点,很多求美者看到韩国艺人蜕变后的美丽而整形,但是整形不能盲目,第一,选择资质正规的机构、第二,选择资质健全、具有潮流时尚审美的整形医生。

在中韩专家交流环节中,黄寅守教授就面部轮廓领域的最新临床成果、美容外科主任李燕就眼部精雕与综合抗衰老整形领域的临床经验,美容皮肤科主任邢华就皮肤美容领域的新项目技术与韩国专家现场分享。此次跨国合作交流活动,是全面推进中韩整形技术发展的一次机遇,更为我国乃至世界整形美容产业的发展提供了良好的契机,共同推动了中韩整形美容产业的发展进程。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201609/06/4173098.htm

Tags:美联 专家团 韩国 领衔 院长 朴相薰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党