天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

微军营进军央视CCTV-1彰显品牌实力

字号: 2016-09-16 14:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

军号一响,军将集结。在微商大浪淘沙的时代,有一支神秘的团队异军崛起——微军营。2016年2月19日,微商正规军“微军营”在创始人李姗姗的带领下荣登各大卫视之后,再次成为唯一一支登陆CCTV-1的微商团队,这帮女战士再一次成功挑战自我,也成功吸引了大家的眼球,让我们对这支神秘的团队再次充满好奇之心。经过努力,很荣幸能够近距离接触“微军营”创始人李姗姗小姐,了解这支神秘的团队,了解这支团队背后的故事。

初见李姗姗小姐,她就是一个又高又瘦的邻家女孩,但从她的眼神里能到一股力量,一种对梦想的执着,还有一份对团队的责任。跟李总聊后感触更深,这支由成千上万的女性组成的精英团队,她们不是明星,不是企业家,不是富二代,但是她们却有着明星的气质,企业家的魄力,富二代的手笔。他们不是他们一个个看似娇小柔,却不断的突破自己,实现自己的价值。他们大多都是宝妈或是大学毕业生,在社会压力甚大的今天,她们走出了自己的特色,走出了自己的精彩,创造一次又一次的奇迹,成为微商界的正规军,微商的领头黑马。她说:“虽然CCTV-1在黄金时段只给了我几秒钟的插播,但这短短的几秒钟是微军营团队3年来的每一分每一秒的付出争取而来的。为了争取央视黄金时段,经过了层层审核,央视确保团队正规性,真实性,权威性之后才正式播出。”这也正式微军营成立之初的使命,讲真话,干实事,不夸大。踏踏实实做事是每一个微军营员工的态度。从产品开发,体验,投入市场,销售方法,售后服务等,每一个环节她都亲自参与,不断创新。因为李总坚信“只有真实有效的,才是持久发展的”,这也是见惯了微商炒作后看到微商界正规军,犹如雨后复苏般的生机,希望这股清新之风吹遍微商圈,满满的正能量。

在微商界,微军营的销售业绩不是最高的,炒作不是最厉害的,也没有明星代言。可为什么只有微军营获得各大媒体、卫视以及央视的争相报道?针对这一点李总是这样说的:“微军营本身就是以军队化管理,具有军营的战斗力和凝聚力的团队,铁一样的纪录,狼一样的战友,汇聚一起!团队一直都是一条心,拧成一股绳!以九大原则为导向,全力扶持每一级代理,大家在一起都是姐妹,都是同样的起点。“经过了解,微军营九大铁律也正是每一个代理都能快速成长的重要原因。

微军营九大铁律:一、脚踏实地,用心做事。二、军事化管理,严格有序。三、产品优质,返单不断。四、实战方法,百发百中。五、营销系统,全网独闯。六、互助合作,共同进步。七、有爱温暖,姐妹情深。八、齐心合力,无人能及。九、长久发展,共创大业

 

选择大于努力,今天的一切,都源于你的选择,选择微军营。微商中真正的正规军!有方向,有目标,有凝聚力,口碑—品牌—品质只要你超强执行力一颗想做微商的心欢迎你加入微商中的战斗机!2016,期待微军营的战士们再次创造奇迹!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201609/16/4179251.htm

Tags:军营 央视 实力 品牌

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党