天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

选择绿色健康生活参与环保萌模票选

字号: 2016-09-21 12:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

  我爱新能源——天津少儿频道比亚迪环保萌模票选活动热力开展

  绿色生活现已成为时下人们追求的一种新的生活理念。绿色环保也逐渐成为人们的自觉行为。人们在充分享受绿色发展所带来的便利和舒适的同时,在不断探索更健康的出行方式,实现着人们与自然、环保、健康的绿色生活品质,共享新能源生态链带来的卓越生活。

  面对着雾霾天气下人们带上的口罩、汽车尾气排出的阵阵浓烟,我们还怎么自信满满的说我们生活在一个健康的环境中?我们又为孩子们提供了什么样的世界和成长环境!?天津市广播电视台少儿频道立足倡导社会提倡绿色出行,为孩子营造一个良好健康的成长环境,联合比亚迪新能源汽车一起正在携手打造完美的新能源生态环境。

  自9月1日起少儿频道与比亚迪联合举办了环保萌模网络票选大赛,深入到社区、商超、幼儿园、早教机构开展线下招募活动,近距离地普及环保知识,传播环保理念。现招募活动至今已开展了8场,票选参与人数逼近800人,传播效果显著。由于全球新能源汽车代表企业比亚迪汽车的大力支持,线下招募活动吸引了大量的孩子及家长参与,通过一系列的互动体验、知识问答等环节,将绿色智能出行的生活理念,新能源知识、科技智能带来生活便捷体验深播到了孩子们的心中。

  环保从自身做起,票选活动仍在继续,希望社会共同努力一起铸造属于我们大家的绿色梦想!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201609/21/4181752.htm

Tags:健康生活 选择 绿色

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党