天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

“中国山地自行车公开赛”助推金寨体育产业蓬勃发展

字号: 2016-10-25 12:39 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年10月19日,“2016中国山地自行车公开赛”“安徽正和杯”金寨站(B级)暨第四届茶山花海旅游节政府协调会在金寨县人民政府顺利召开,此次会议的进行,标志着“2016中国山地自行车公开赛”金寨站正式进入了最后的倒计时阶段,同时也预示着金寨县的体育产业将进入一个全新的发展周期。

1.jpg

金寨县位于安徽省西部,大别山腹地,为鄂、豫、皖三省交界处,境内东西及南北跨度均为80km,总面积为3814km2,面积居安徽省之首。金寨历史悠久,县境在五千年前即有人类活动,史河流域一带已发现了高庙、小磨盘山、黄泥滩、古佛堂等七处遗扯。

1.jpg

“2016中国山地自行车公开赛”是金寨县有史以来举办的规模最大、规格最高的山地自行车赛事,此次赛事吸引了全国各地的骑友前来参加活动,其中不乏一些国内知名的业余高手。作为承办单位,金寨县人民政府对此次公开赛进行了大力的宣传与推广,让更多的金寨人参与进来,从而来推动整个城市体育产业向更高的水平发展。

1.jpg

比赛一天天临近,每个工作人员时刻准备着,准备以饱满的热情来保证比赛的圆满举办。通过此次赛事的举办,我们有理由相信,未来金寨将会举办更多的体育赛事,使得金寨的体育产业走向繁荣昌盛的明天。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201610/25/4208183.htm

Tags:金寨 体育产业 公开赛 助推 山地 中国 自行车 发展

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党