天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

大爱无疆,惠泽于农

字号: 2016-10-25 17:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

让农业强起来,让农村美起来,让农民富起来加快农业现代化建设,突出强调加大改革创新力度,提出了一系列新观点、新政策、新举措,必将为农业发展、农村繁荣、农民富裕提供新动力、增添新活力。有田(北京)科技有限公司于2015年11月在北京正式注册成立,是一家致力于农业纵深发展的B2B 电子商务公司。以服务农业为核心,致力于为农民提供农资采购、农机租赁、农业技术、金融资金导入、农副产品交易等一系列服务项目。

“艰苦坚实、诚信承诺、实干实效”:以艰苦的作风打拼坚实 的企业基础;以诚实的信念承诺一流的企业服务;实干的精神打造高效农业电商平台。

“爱惠农”是北京有田贷科技有限公司开发的B2B2C农资电商平台,创始人团队具有多年从事农资、金融、互联网等行业的经营和管理经验。平台聚合农业产业、金融及互联网行业跨界融合理念,设计出平台专属的产品定位及运营模式,谋求差异定位、快速成长。通过整体订单集中采购,直接降低农资产品采购成本。立足于全农业产业链而非单一的农资销售,旨在减少农业流通领域环节,最终解决农业供应链中金融流通不畅、生产成本过高、粮食价格倒挂、散户经营规模抗风险能力差等问题,最终形成“爱惠农”平台下的“农业+互联网+金融”的运行模式。采取了有别于其他平台的“由线下,到线上,再同时发力”的运作策略。

 

目前,“爱惠农”主要立足于东三省及内蒙,服务区域具有人均耕地面积多、土地成片集中、机械化作业较为普遍、自然灾害较少的地理特点,通过对该区域的数据进行统计分析,爱惠农将黑龙江作为优先拓展区域,力争快速进行区域内无缝对接,同时进行吉林、辽宁的业务布局,预计在2016年,爱惠农电子商务平台将至少达到22500万元的交易量;2017年可达到相当于本年度3倍以上的交易量,服务客户群体将出现成倍增长。同时,爱惠农将根据现有的客户资源,开发不同的产品,更好地提供农业产业链服务。

农业电商的发展关系着国计民生,关系着伟大中国梦的完美实现。电子商务的春风,让农业、农村焕发新的生机和活力。农业电商的发展是市场需求、政府支持、用户渴求及产业升级的需要,从政府、行业、企业再到农民,无不关注着农业电子商务的健康发展。今天,中国农业电商仍处于发展初期,农业电商的产业链模式、做法,都需要脚踏实地不断探索、不断优化、不断创新和整合,农业电商必将在中国掀开新的篇章。

有田(北京)科技有限公司CEO袁凌志正带领年轻有朝气的“爱惠农”团队不断领先前行,不断探索,发现问题解决问题,以市场需求和行业痛点为导向,相信很快将迎来“爱惠农”一个历史高峰,完美诠释“爱惠农”——“大爱无疆,惠泽于农”的品牌含义。


(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201610/25/4208418.htm

Tags:于农 大爱

责任编辑:hz009

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党