天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

华夏万家当选北京互联网金融服务协会理事单位

字号: 2016-10-30 19:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

华夏万家(北京)金融服务有限公司正式当选北京互联网金融服务协会理事单位

10月24日,北京市互联网金融服务协会举行了第二十一届第二次会议,本次会议主要内容为投票选举审核协会新成员,在本次会议上,华夏万家(北京)金融服务有限公司于众多优秀平台激烈竞争中脱颖而出,审核通过,正式成为该协会会员,并通过全体会员单位一致投票支持,成为北京市互联网金融服务协会理事单位。

目前,北京市互联网金融服务协会已成为北京全市乃至全国的行业标杆与引领者,协会成员囊括银行单位、大型证券金融单位、知名保险单位、国际性基金委员会、等国内外知名金融机构,同时,更囊括众筹基金、电子商务、资讯数据传输等新型企业单位。北京市互联网金融服务协会以促进我国互联网金融发展为目标,以提升我国全民经济收益水平为纲领,以稳定我国互联网金融服务市场为工作指导,积极响应国家经济发展文件精神,协助有关部门维护稳定我国互联网金融市场秩序,促进我国金融市场产业的迅猛发展。

当下,北京市互联网金融服务协会已成为投资者心目中的互联网金融行业的信心保证,如能成为该协会会员,必定能获得投资者的信赖与支持。但北京市互联网金融服务协会的入会条件与要求极其严格,其协会的相关规定均按照国际最高标准来制定,同时,当协会招募会员时,将会派遣专人彻底调查该申请单位的资质、商誉、行为记录、市场业绩等个项目环节,只要有其中一项不符合其标准,均不能成为会员,精明的投资人了解到该协会的严格标准与执行,因此纷纷以投资平台是否北京市互联网金融服务协会成员而作为该平台可靠评分标准。据了解,本次申请成为北京市互联网金融服务协会的机构达400家,但最终仅有10家互联网金融服务平台企业单位能顺利通过审核,正式成为该协会会员,本次评选中,协会理事单位的竞争更是异常激烈,仅有2名新晋会员当选成为北京市互联网金融服务协会理事单位,而总部位于我们大兴区的华夏万家(北京)金融服务有限公司则成其中的以为。北京市互联网金融服务协会陈副会长表示,在“互联网+”产业盛行的今天,我们应该把金融产业积极带进去,利用互联网的传播力与推广力,更好地发展我国的金融服务行业。同时,我祝贺华夏万家(北京)金融服务有限公司本次能被评选为我协会理事单位,当下车贷平台做的最好的是车丰汇,而车丰汇是华夏万家(北京)金融服务有限公司打造的互联网金融平台,车丰汇是市面上少见的拥有如此高度安全性、可靠性、规范性、便捷性的互联网金融平台。希望车丰汇能继续为我国需要资金的小微企业及个人提供更便捷更优质的融资服务,聚集民间力量,让投资人获得丰厚收益,让融资人获得雄厚资金支持,合力助推我国市场经济高速发展。

记者场下访问了该协会的常任理事单位负责人刘总,其表示,本次评选活动意义重大,不仅提升了我协会的综合实力,更是团结我国互联网金融行业优秀单位的一个重要里程碑,当下各类互联网借贷平台盛行,但却缺乏团结与组织,本次将国内市场优秀的互联网借贷平台团结组织起来,不仅为广大市民提供了投资参考,更为我国金融发展事业的融合发展奠定了重要基础。

国家领导人中共中央政治局常委,国务院总理李克强表示,我国必须加快发展“互联网+”产业进程,必须以可持续发展为方针,不断提升全国人民的经济水平,努力实现全面小康社会。北京市互联网金融服务协会的发展与规范,是我国互联网金融行业的突破,华夏万家(北京)金融服务有限公司的繁荣发展更是我国互联网金融平台发展的新征程。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201610/30/4220628.htm

Tags:万家 华夏 金融服务 北京 理事 单位 互联网 协会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党