天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

地球村全球招商合作签约仪式成功举办!

字号: 2016-11-03 23:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年11月1日,皖东双创基地-地球村项目全球招商合作签约仪式在滁州成功举办。

1_Jc.jpg

此次活动由联合国华人友好协会、中国市场学会、北京匀加速科技有限公司、安徽多多电商科技创业园联合主办,数百家入驻企业代表、数千投资商参加。滁州市领导、南谯区领导发表了热情洋溢的欢迎词,原国家粮食局局长高铁生、亚洲经济联合会秘书长、国务院发展研究中心研究员卞洪登博士做了经济形势和项目优势的分析、解读。联合国华人友好协会秘书长查尔斯博士、美国前总统顾问、美中商会哈维先生代表入驻外商代表发言。 安徽多多电商科技创业园董事长潘美多先生就地球村项目做了全面说明,匀加速创始人聂玉声先生做了项目运营以及匀加速商业模式的报告!

2_Jc.jpg

会上,联合国华人友好协会、亚洲经济联合会、德国中小企业联合会、奥地利奥中商会、土耳其土中商会、欧中促进会、美中促进会等外商代表分别与多多电商创业园董事长潘美多先生签署入驻协议,匀加速创始人聂玉声先生与安徽匀富信息科技公司签署匀加速华东总部基地、滁州区域渠道商落地协议,安徽多多电商科技创业园还分别与15家企业代表签置了企业落户协议,以及与深圳前海股权交易中心签置了挂牌上市协议。

3_Jc.jpg

4_Jc.jpg

5_Jc.jpg

上市后地球村估值将达数千亿,形成投资者、经营者、员工共创共赢格局。链接千企万业成为匀加速发展的重要基地! 匀加速与多多电商创业园战略合作建设匀加速华东总部,匀加速全国线下体验中心、农产品溯源系统中心以及50家市县运营中心,将帮助创业者实现就业创业,帮助会员企业打开销售渠道,创造利润;聚拢消费人群,提供社区性服务,整合渠道,拉动企业生产,推动供给侧改革。地球村是投资者的福地,创业者的乐园!这里必将成为全国规模较大、功能较全的双创基地。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201611/03/4229208.htm

Tags:地球村 招商合作 仪式 全球

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党