天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

米线加盟三大法宝

字号: 2016-11-04 11:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

米线店很常见,可是特色米线店并不常见,平时人们可能比较熟悉的就是砂锅米线、豆花米线、过桥米线、,到一家店里面坐下,在吆喝声中迎来了一碗热腾腾的面。

 

诚然,这是比较常见的面馆才有的场景;也是从老祖宗那里传承下来的一种面馆特色,可在市场经济下,中国的米线店太多,竞争太激烈,以致于在发展的时候出现了瓶颈。

 

 

 

面馆团队在创立该品牌前,就意识到了这个问题。一家特色面馆想要真正成为闻名四野,让人记忆犹新的,就得在其他方面做拓展。团队为了避免该品牌出现“泯然众人”的状况,通过三样法宝,对传统面馆进行了创新、升级。

第一样法宝叫做情怀面馆。创世团队深挖云南民俗文化元素,让人们脑海中早已经拥有深刻的民族记忆,呼唤回来,来到面馆内,你会发现什么才是真正的畅游于那个经典的时代。

第二样法宝叫做工艺店面。创始团队一直认为想要将面做好,就得综合各方的工艺,让工艺在创新中不断发展,他们吸收了上海手工面的技艺精髓,而后将其他经典面种的经典做法融合进去,形成了现在的经典米系列。

第三样法宝叫做团队面馆。所谓团队就是建立在品牌推广的基础上的,因为面馆隶属于山东淘朵餐饮集团,是一家十分成熟和强大的餐饮公司,公司拥有设计、运营、地产、推广等多个团队,在这样的团队支撑下,总能正确面对困难和解决困难。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201611/04/4229589.htm

Tags:米线 法宝 三大

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党