天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

重庆面网——正宗老重庆麻辣特色小面50强,小面标准,小面协会

字号: 2016-11-18 15:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

重庆面网>重庆小面-重庆面食行业门户!正宗重庆面秘制技术交流平台!
说到重庆给人的印象,最先想到的估计是火锅、美女、山城之类,但重庆美食中有个比火锅更出名的,排在火锅之前的那就是重庆小面。其实,从味道上而言,重庆小面也是一绝,可谓非常接地气,完美诠释了川渝人的火辣个性特征。很多人跑到重庆只为挨着试遍传说中的重庆小面!
重庆人都知道,重庆小面,通常指的就是麻辣小面。过去重庆的面食非常简单而且单一,以麻辣为主,所以就叫麻辣小面,但发展到现在,已然成为需十几种甚至几十种特色佐料和各种特色工艺才能完成的一碗美食。过去简单的麻辣小面已无法代表现在重庆面的几十个特色品种。重庆小面、重庆排骨面、重庆肥肠面、重庆杂酱面、重庆牛肉面、重庆凉拌面……几十种各式各样的美味重庆面,款款都能满足你挑剔的味蕾,总有一碗让你牵肠挂肚,欲罢不能!
登录重庆面网(www.chongqingmian.com)或微信关注:重庆面网,了解重庆面特色、正宗、独家、祖传、民间工艺等,重庆人常说:“小面技术哪家强,上重庆面网就知道”。很有见地!
在重庆面网,不仅能让你隔着屏幕都能感受到重庆面的香辣美味,这里更是重庆面食行业门户,正宗的重庆面秘制技术交流平台!重庆面网囊括了几乎所有最正宗的重庆各种特色面食、品牌商家聚集地、汇集重庆面品牌企业、小面培训、连锁加盟、面食专家、民间手艺和面食爱好者,展现著名的重庆特色面食文化,活跃的面食技术互动交流,更是您全面了解重庆各种特色面食文化窗口平台!
重庆面网提供重庆面食品牌、面食秘制技术、经验交流、面食工艺、独家培训、网购中心、渝味联合为一体的一站式面食“大餐”,向世人展示重庆面食特色,展现著名的重庆特色面食文化,把重庆面食文化发扬光大!
重庆面网作为中国面食行业专门讨论重庆面技术类网络平台,历经多年的协作运营,已经发展成为重庆最专业、最聚人气的重庆面食行业门户网站。
平台分为重庆面品牌版块、重庆面技术版块、重庆面论坛版块、小面培训版块、网购中心版块、用户中心版块等等几大主要版块。重庆面网门户类集中每天定时更新面食行业的各种资讯、新闻等各种相关讯息。技术类集中展示重庆面技术行业里,各种重庆面技术性问题分析、实践、经验和各种解决方案;品牌类展示重庆面食行业里,优秀品牌信息、产品信息、品牌商讯、团购优惠等各种企业网络商务;培训加盟类汇集重庆小面培训、连锁加盟、面食行业品牌优秀企业;技术交流类侧重于重庆面、重庆小面、重庆面技术交流与问题互助,在线互动重庆面秘制过程中的各种技术难题。
重庆面网内容更精准、更全面。学会这道面可以去开店、最霸道的八碗重庆小面、给孩子做面条一天一碗不重样、创新卖小面的方法、京城七大好吃不贵辣过瘾的重庆小面、重庆小面50强排名……各式各样的重庆小面做法、技术吸引你的眼球!
重庆面网充分利用中国人对重庆面(重庆小面)的挚爱和全国各地的用户需求等资源优势,网上、网下相互结合融为一体化的发展思路,为企业品牌展示、商讯服务、技术交流、贸易等提供了时间、区域、沟通无限制的网上综合性平台。
平台一方面采用免费的B2B商业服务模式,为会员发布定量的供应和求购信息;另一方面为会员提供服务平台加展示宣传的服务模式!重庆乃至全国各相关行业的企业可以通过重庆面网站,结合全国爱好重庆面的相关从业人员的加入,让自己的品牌尽可能被人熟知认可,为自己打造的品牌进入国内国际市场开启了方便迅捷之门。
只要你所从事行业跟“面食”有关,你就能在“重庆面网”找到想要答案!重庆面网将努力打造成面食行业深具影响力的专业门户网站!重庆面网欢迎您的加入!添加微信关注公众号:重庆面网,每天抢先领取附近面馆优惠券!百万现金券,微信扫一扫直接领取!
在重庆任何地方吃面,看到面馆贴有此标致!说明该商家参与了重庆面网优惠券活动!就可扫码或关注重庆面网,上网领取该商家各种免费、折扣、现金券等!走到哪!吃到哪!吃面就上重庆面网。

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201611/18/4234190.htm

Tags:炒酸奶加盟热潮,金木槿带您创造美好未来

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党